好消息,4没用嫁祸说明昨天如果大家有看到夜晚行动,那就只能是49秋。
噗噜噗噜封掉叶的技能,然后9夜晚刀2猜2,如果出现2先刀9的情况,那9直接炸2刚好也是没技能的。
当然了前提是叶真如江警官所说是2
[52]陶映红 发表于 2022-3-5 21:27
王兴德,我想萌萌了,你说张警官能利用大数据分析帮我们办理萌萌的案件吗?

江警官有数有据的发言八分精彩 ...

宝,我觉得你说的也不无一点道理。
但是首先从版面上来说,江比叶好。其次,这个游戏终究是技能最站得住脚。就像我越来越受更多的人支持一样,有些人只假装分析我行为做好,其实已经通过技能确定了我是二周目。只不过因为怕死,不敢说的太明。然后你看整个局面,大部分的人都是支持江警官的,其中有些人可能通过技能确定叶不好,也可能通过技能知道江警官好了。总归还是二周目的人多吧。
然后我跟你一起也没用,我只能说,我今晚用技能验验其中一个人,反正这个局势两个人中必有一狼。
muru怎么做,就是它的选择了,不过目前12th没跳出来,估计它会听江警官的。甚至有可能12th、muru有她们自己的想法也说不定。压根当我在放屁。
陶陶,我也想萌萌了。有我在,不要怕,啊~
应该没有需要犹豫的地方了吧?
如果叶是二周目,这时候她不得跳个身份,然后给一些信息?她给不出来啊,因为行动要编,日记,反馈全部要编。大家的技能行动还能验证。她没法狡辩啊。
封技能,3砍一刀吧,9方便的话也可以砍一刀。
[52]肖鹤云 发表于 2022-3-5 21:37之前看到陶姨对5th相当精通,想问问,昨天没有谋杀是什么情况

大概率被我家王兴德骗了一波预判操作强制伪装,也有可能觉得不好抓楼层,默默试探了?

肖总,您对4th也很精通呢。
[52]陶映红 发表于 2022-3-5 22:03
大概率被我家王兴德骗了一波预判操作强制伪装,也有可能觉得不好抓楼层,默默试探了?

肖总,您对4th也 ...

略懂略懂
竟然江枫出来要拍死叶,那就按江枫114楼的安排。
如果叶出来反驳,你也可以说说你的安排。相信3、9有自己的判断。
但江枫你竟然装我,我夜哥哥以前信大数据,现在不信了,不要拿我那套大数据说事。
另外,我上一幕获得了8给的5的涂鸦日记,大家有没有建议让我去看一下谁的白天行动。
刚确认一下,这一幕挺有意思的。
4没用嫁祸。5没用谋杀,这说明今天白天5的行动是强制伪装。
因为强制伪装不存在杀戮行为,所以无法使用谋杀。
[52]肖鹤云 发表于 2022-3-5 21:42我想不到这么细节的东西

这个局面,叶倩的表现确实很难让人信服啊,江警官说的对,一周目看上去确实没有悍跳的理由。
[52]江枫 发表于 2022-3-5 22:18刚确认一下,这一幕挺有意思的。
4没用嫁祸。5没用谋杀,这说明今天白天5的行动是强制伪装。
因为强制伪装 ...

不一定吧,如果5获得了身份,不用技能杀戮不也行?

谋杀技能是不知道身份的时候可以用。
尚未登录