1.和小伙伴一直苦苦思索“餐桌”到底是什么线索,好恨
2.警察抓住了狼人哥哥,为什么不怀疑妹妹也是狼人(变异那种),如果是突然变狼为什么不怀疑反抑制剂的事情
3.两个人的笔迹应该不一致
4.约翰逊私通军火商到底干了什么坏事?他来灵媒干啥来了
5.自杀的话匕首怎么被拔出来的
登录帐号可查看完整回帖内容
2 | 发表于 2022-2-9 21:22:39 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
三部曲单拿出来看只是中上的水准,但连在一起就是神作了
个人觉得第三题为了写每个人的结局,逻辑性这块不如前两题,剧情杀了可以说是。
【死因是心脏被匕首从正面刺穿,凶器是一把Lucky珍藏多年随身携带的匕首,该匕首在嫌疑人李升家中找到。现场没有找到Lucky当日所穿的衣服,但在嫌疑人李升家中的垃圾桶里发现了她衣物被烧的灰烬,现场还有一股淡淡的焦味。】
这个地方的描写的真的很让人费解,我还以为有两个地方,一个是现场,一个是嫌疑人李升家,故意这样写迷惑我们呢orz

认真读了一下,我悟了,两个一样的地方可不可以不用写得这么复杂,转折词加上不同的定语真的很容易让我这种人误解
直接看第三题答案,好的,完全搞错了,是一个世界观,虽然觉得有可能是一个世界的,但是分三题,完全按照三个世界观来答了
好难过,我不知道三道题是一起的,我还以为是起不出名字
看完这故事我整个人都傻了。汉克竟然就是陆克,而且竟然黑化成了这副样子
我想说zero之死不就是用结果去解释过程吗?我并不认为这算是一个好的“第三题”。
阿郎:高美阿姨,为啥你不把写有李升的纸条吃掉啊?
这个黑化...我不李姐
返回版块
尚未登录