1 | 发表于 2022-2-9 20:36:13 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
主要看二,三题的我人都傻了三个故事连着的可还行,题出的太nb了
1 | 发表于 2022-2-9 20:38:01 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
夭寿了!就连死人都会说谎了
餐桌是干嘛的
登录帐号可查看完整回帖内容
《月满人狼》+《停战协议》+《致命灵媒》
=《关于一名自由的狼人和他的同伴们如何用替身能力感化一个三个孩子的妈上演甲贺虐恋的中世纪忍者剧》
等打分,头疼看着
1 | 发表于 2022-2-9 20:41:23 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
如果我没看错的话,好像一共应该有三张纸条
说好的金发和黄发,终究是我纠结错了地方
实属给我整无语了
沙拉NB!!
啊啊啊,新题没出来,那不说了,开喷兄弟们!虽然题写的很精彩,很佩服,但有几个个人认为的硬伤请务必给我个解释。
第一题第二题,问题相对小一点,往后稍稍。这第三题的数个推理我是绝对不服的。第一个问题:lucky也就是赖吉之死。答案给的是自杀。我想知道,匕首捅入心脏难道不是即死吗?就算你没有因为疼痛直接休克,就算你有力气拔出来,鲜血飞溅而出血压瞬间下降,你会直接失去力气并休克,无法控制自己的行为。匕首在李升房间中找到,并没有插在尸体上,意思是赖吉先给自己心脏来一刀,然后把匕首藏藏好,自己躺在地上,啊我死了。全脱光了还要把衣服烧掉也很迷,居然没有解释这一点吗?精液是陆克的能猜到,那你自杀在别的男人家里还把衣服脱光?你是报复陆克是吧?把衣服烧了故意让李升闻见味道,让他出来一看,好,一个不能动的金发美女,但是性功能障碍,杀人诛心是吧。隐狼进家了,你直接把李升杀了不好吗?自杀,栽赃你,喜欢送一个,诶,我无敌隐狼,今天就是要跟你一换一。
第二个问题:杀害林恩的人,高美认识徐佳佳这一点能从哪里推出来?这一点如果推不出来,那怎样能默认高美认识徐郎?如果不知道高美和徐佳佳有这一层关系,高美凭什么告诉徐郎真相?我们又能从哪里推理出高美能知道大皇子是被二皇子害死的?
第三个问题:林恩不可能不认识赖吉吧?赖吉一个无敌的隐狼死了,林恩居然问都不问,你说名字我写,好家伙,摆烂王。
第四个问题:隐狼身份:隐狼为什么不能是别人?隐狼敲开李升房门后自己进去,李升去看书了,隐狼再把房门打开放赖吉进来,一样可以完成这起案件不是吗?
第五个问题:隐狼既然是主战派,为什么不乱杀?隐狼这个隐身理论上是无敌的吧?除了白狼能感应她,你武力再高,你能防备我趁你睡觉一板砖吗?直接把王国上下杀个干净不就完了,用那么费劲?但白狼已死,她究竟有什么后顾之忧?
第六个问题:题目中有两个狼标明为女性,这里有两种可能性,其一,仅有表明女性的狼为女性,其余均为男性。其二,标明女性的狼只能为女性,其他的狼可男可女。题目中并未说明的情况下,其他的狼人是女性的推理从何而来?
第七个问题:刘碧溪死了这一观点如何得出?假如刘碧溪是隐狼,只是看到餐桌(文中有)变身了,然后从此不再出现。警察并没有说明他怎么死的,他一定就死了吗?zero并没有给碧蓝做灵媒,那刘碧溪已死从何判断?
登录帐号可查看完整回帖内容
返回版块
尚未登录