完全没思路
等等,三道题要一起看
1 | 发表于 2022-2-10 15:17:36 | 显示全部楼层
作者巨人入脑太深,看题时各种既视感,很难不认为赖吉是铠巨(不是)
匿名
一个第一题的小疑问:
精英队员死了十人的那天晚上,毫无疑问出手的是黑狼赖恩,因为他没有室友,可以肆无忌惮出手,通过队员的死因是头被啃掉和腰间血洞等伤可以判断赖恩必定是在狼人状态下出的手,也就是说他有办法在军营中变身但能不被别人察觉出闪光,那么来看第二晚,精英队员死了十二人,当晚有了白狼斯嘉丽的加入,黑狼白狼共同联手,那么两狼在能够轻易变身而不用担心被别人发现的情况下,斯嘉丽不就能精确感应到血狼陆克的位置而不用再杀害十二名精英队员了吗?她在异端审判当晚原话是“我能感应到三公子在附近”,这里可以理解为她知道陆克是血狼身份,但当时情况下她不能直接指明是陆克。在找到陆克之后依然死了十二人的原因1:黑白狼报仇,但以黑狼白狼在变身状态下,又是合力,还是暗杀,一晚才杀十二人着实说不过去,况且黑狼一人昨晚便能杀十人。2.他们向陆克说明了情况并带着他熟悉自己的能力,利用精英队员来教他杀人,因为陆克不熟悉狼人的能力,而黑白两狼也不是为了故意杀人,因此三人花了一晚上也才杀了十二人,只比黑狼的战绩多一个宿舍而已。这也能解释为什么陆克的朋友们都没事,毕竟有交情,不愿意用自己朋友当练习靶子。
登录帐号可查看完整回帖内容
牛马啊!我是废物。
我以为公主是假的,徐佳佳是美狼。。。所以那么多狼谱是啥啊?
这这这……
我只能说我是废物。
这人物多到我看完一脸懵逼
怎么发回复,限制只能作者和管理员查看呀。
返回版块
尚未登录