进击的狼人
提个问题啊,赖恩装成丘吉一头金发打算怎么藏啊,毕竟丘吉是戴个面具也没说整个头盔戴上
登录帐号可查看完整回帖内容
雷诺:纯情小男孩的心思你们别懂!
咱就是说看一题码一题,看完第一题之后想不出来又去看第二题,对于几个“重名”觉得非常想吐槽,结果第二题也想不出来,于是画了张关系图在桌前思考了整整五天…
我是真滴没把两道题连在一起,真滴…笨死熊熊算了
1 | 发表于 2022-2-9 20:42:43 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
没看第二三题只做了第一题的不知道该做什么表情……
直男表白只会用烟花吗!!!已经出现一遍又来一遍太没有创意了!!!4月16是满月谁知道你们用的阳历还是阴历啊!!!
为什么满月之日都不变身的?狼人不是看到了都会变身?士兵都守在满月底下审判,为什么不变身呢?
3 | 发表于 2022-2-9 21:00:51 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
题目很好,但是答的太不理想了。我一直以为三题是独立的,只是有特别的线索在其他题目里面,没有想到三题的世界观人物都是一样的。像第一题里面说的是三公子,第二题里面说的是三王子,表诉不一样,含义一样的,以为没有关联
我就提一点
——“你说什么!”陆克眼看就要发怒,被佟山伸出持剑的右手挡住,亮出了名剑“灭魂”。
我当时读这句话读了好几遍
释义1:陆克已经拔出了“灭魂”,佟山用用剑的右手挡住了他
释义2:陆克被佟山挡住,另一个人亮出了灭魂
释义3:陆克在发怒,佟山用用剑的右手挡在了整个北队的面前,佟山亮出了“灭魂”

而你前后全是对话,只有在这个做了个简单的补充说明 我大概上知道是佟山挡住了陆克,但是我是一直看到后面“激烈的打斗” 我才确认灭魂是佟山的 说实话 读这篇文章的时候有点累
1.我根据黑狼变身放强光这个点直接排除了黑狼杀医生,于是引入了隐狼作案嫁祸黑狼的解说,结果没看第三题硬核推出赖吉是隐狼,我觉得竟然还挺合理的。另外,题干特别说了赖恩和赖吉都是金发,我还以为是在暗示血缘关系……
2.偷火药放烟花真是很直男啊…那场面更像是给喜欢的女孩放19门礼炮
3.满月不是农历十五吗?难道因为日青国是农耕民族就默认农历?
4.不得不吐槽一下这个题目设定,希望下次能提前说明三道题的线索可以共用,第一题绞尽脑汁胡编乱造看到第二题直接发现新大陆(虽然但是我也没答第二题)…比如真假公主问题,不看第二题很难想…
5.不过我失误也好多,疯狂漏看条件丘吉左右手的事怀疑了一下没深究,血狼的吸血特性也忘了
6.说了这么多,但这套题还是好nb,杀老师名不虚传
返回版块
尚未登录