一个小问题,杀黄大熊的夜里四点,一圈灯是关闭的,白小喵是摸黑进的二圈么
登录帐号可查看完整回帖内容
9 | 发表于 2021-8-12 21:30:21 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
不知道应该怎么说,举个例子吧。
好比有这样一个问题,小明家离学校1km,小明步行速度10m/s,小明家隔壁有一个小妹妹经常和他一起上学,但是一般起的比较晚,200米外有一家早餐摊,摊主是个饱经风霜的老奶奶,400米外有个服装店,店里的老板和老板娘关系不好,经常吵架甚至打架,  450米外有个理发店,理发店老板是基佬经常给小明抛媚眼,小明上学那天服装店老板娘打了个电话给小明的妈妈,服装店老板和早餐摊的老奶奶去理发店理了个发,问小明去学校花了多长时间。答案是100s。
1 | 发表于 2021-8-12 21:31:11 | 显示全部楼层
我来喷一下黑小鸡出中转室:
这个中转室的原理,空气严格来说也算“间接物品”,所以中转室应该设定成真空,我倒是不怀疑二刺螈能不呼吸(毕竟饭都不吃了),不过众所周知,真空无法起飞
1 | 发表于 2021-8-12 21:32:34 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
怎么说。一直没有找到五月一号是红小鸡死亡日期的证据。挠头。题目有一种。恐怖童话(?)的感觉。考得很细。而且整个设计也让人眼前一亮。但其中有些剧情有一点,累赘的部分。不过真的有心了。从配图到叙述。我理剧情就是一上午。
4 | 发表于 2021-8-12 21:33:50 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
要不是我的队友,真的被劝退,还有躲避的,我很想说让喵躲在4圈,反正有机器人保护,老鼠也不咬人,极力吐槽那个黑鸡打开密码门,没看过密码也能打开密码门,又不是高科技人才,还不如偷偷打开窗户溜进去,还符合他的小偷身份,开头也都说了。
by the way 这真是参赛以来最吐血的题目了。
5 | 发表于 2021-8-12 21:34:58 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
四个字,傻逼题目。
被月亮抬走了
2 | 发表于 2021-8-12 21:42:13 | 2021-8-12 21:45编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
谜题长达1w6,设定占一半,莫名其妙的同性爱情戏份占剩下一半的一半。
看完谜底,意识到紫大狼完全是作者出于腐女心的夹带私货,删掉对剧情毫无影响。
而几个监狱漏洞低级得完全配不上这么复杂的设定。

我人生中的这几个小时本可以更有意义。
哦忘了说了,我押的第四题,缘分呀
2 | 发表于 2021-8-12 21:46:14 | 显示全部楼层
我:兔子一定是白切黑!!
兔兔:
返回版块
尚未登录