哈哈哈哈哈哈作者写紫大狼和狱长是为了吸引我的注意,不让我好好答题吗?看题的时候无数次被他俩吸引目光
狱长看起来是人类的样子,这就是福瑞控嘛wwwww
登录帐号可查看完整回帖内容
这个题个人还是很喜欢的,可惜全答错了,本次比赛发挥不好,对不起赌我们的朋友。
一直以为机器人能穿过黄色墙体,感觉我的阅读理解很成问题
1 | 发表于 2021-8-12 21:17:06 | 显示全部楼层
现在说密码锁,第一反应就是电子式的啊,直接默认黑鸡不会开了
2 | 发表于 2021-8-12 21:18:52 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
虽然我觉得这样不好,但我还是想说一句
我操,我稳了
4 | 发表于 2021-8-12 21:19:07 | 显示全部楼层
好一篇推理谜题阅读理解!多么精彩的智力考验视力测试!
2 | 发表于 2021-8-12 21:19:36 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
祝贺我们队凭借顽强的毅力,看完了这道实力劝退的题并完成作答!
别的题是写字配图,作者的题是画图配字,不枉费我们把这幅图存在手机里,下载在电脑桌面上,彩色打印出来,通过excel和做手工表盘等方式废寝忘食的解读。
队友yyds!!我们基本上答对了(上次这么说的时候我们才得了几分来着
这道题的主线终究是个爱情故事,紫大狼的极刑圈勇气试炼才能一窥一二。紫色也是永远的基佬色。
谢谢院长对我弱智问题的耐心解答,虽然每次收到回复以后更加自我怀疑了。
最后再说一遍,队友yyds!
我宣布,本届PS推理大赛正式结束
2 | 发表于 2021-8-12 21:24:09 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
这题不像本格,这题像数理逻辑,个人不太喜欢推理题写成这个样子。
6 | 发表于 2021-8-12 21:27:14 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
大量的复杂设定+尴尬多余的基情+出戏的人物形象(对福瑞控除外),导致阅读体验极差

另外,整个监狱这么复杂的设定,却存在好几个低智bug,确实,意料之外了呢
返回版块
尚未登录