楼主: 6538

[逻辑推理] FBI使人崩溃的案件

转载  简洁模式
想跳就跳呗,这是自由哦
他看到了一则报道说有人喝了咖啡死了,就在他所在的地方。但是这里却什么事都没发生,他喝了一口咖啡,冷了……为什么会冷呢?明明刚才点的热咖啡,现在却是昨晚的咖啡,他意识到了自己就是昨晚报纸上的那个人,于是精神崩溃自杀了。
咖啡里放了一些能让人情绪失控的药~~??
是个爱情故事吧。男子与一个女孩有约,地点:塔下咖啡馆特定座位。见人没到,所以先看个报,报纸上说塔上有女自杀,没在意。早见到桌上有杯咖啡,剩很多,但没人在相应座位。男子拿起,凉的,闻闻,是那个咖啡?喝下一口,有盐!这是她的习惯!!。。。。。。我来晚了!死了得了。。。。。跑啊,跳,死了。
自己买的彩票不小心丢了,看了报纸才知道中了头奖,想喝咖啡镇定一下,结果还是控制不了情绪失控跳楼自杀了,呵呵
他老婆买咖啡,他喝的是他老婆买的咖啡。他在报纸上看到他老婆死了,一时冲动。跳了。。。。。。。。。。
条件完全不足吗,楼主是骗分的吧~!
难道咖啡里被放入了兴奋剂之类的药物。
他发现塔顶有人想自杀,冲上去后人又没了,往塔下看时被后面的犯人退了下去。
报纸说在埃菲尔铁塔上看报纸的人很装逼,不装逼的人会跳楼。
他中了激将法,于是跳楼勒?
尚未登录