楼主: 6538

[逻辑推理] FBI使人崩溃的案件

转载  简洁模式
好佩服6楼、、、

copy了啊、、报纸上说在塔下看报纸喝凉咖啡的从塔上跳下来不会死  那个人去试了
登录帐号可查看完整回帖内容
我觉得是那个法国佬中了彩票,但是距把彩票弄掉了~~一看报纸发现自己中了1等奖就无语了~
那杯凉咖啡里有一些刺激人的药物吧,在加上在报纸上看到了某些事,情绪失控......
感觉小吃和六楼的答案 好无厘头 那个人也太笨了吧
又出现一个问题...

咖啡不在热的时候喝 反而等到凉了之后 才细细品尝

一般人不会干这种事情吧...
回复  16楼  Mystic

你这人,光看咖啡啦,你别被咖啡束缚了想象。
在法国跳楼死亡的人 为什么美国的FBI会介入呢

其他还没想明白 估计是从这里介入吧
在这道题中我最关注的是他跳楼的时间,因为他跳楼之前在看报纸,会不会是什么新闻使他自杀呢?于是我找了一下2005年7月12日前几天的世界新闻,原来在2005年7月7日伦敦发生恐怖袭击性质的爆炸案!
我的推理如下:这名法国男子走进巴黎铁塔,他先点了一杯咖啡但是他没有心情喝,因为他的至亲(妻子或儿子)在伦敦旅行,那里发生恐怖袭击,他(她)已经失去联系很久了,这名男子仔细地阅读新闻,最后他“终于”发现他(她)已经死亡或认为他(她)已经死亡,于是他喝了一口早已凉掉的咖啡,走到塔顶跳了下来。
报纸上有他杀人被害者的消息,他把人从埃菲尔铁塔上推下来,和上次一样的死法
我对那人表示无语    支持LS的
尚未登录