是啊,天羽你确定吗
[50]小药 发表于 2021-6-9 23:19
4号在我心中有人选 3号确实可能已经死了= = 叶子和喵酱应该就是3+秋濑或吧。另外天羽说他能解决12,说明 ...

那个,其实我可以确认叶子是3,但是我不敢说,毕竟已经没了一个秋了,连3都没了对我们来说是个致命打击。。。叶子应该是第一幕那个失败了,昨晚强制伪装了,我那个叶子就知道了。
应该可以,相信我
另外我算了一下他们的刀,不知道有没有算错,昨晚12蜘蛛伪装的是没刀的。
2、10、11最多6刀,排除重复刀他们分别砍了叶子、姆鲁、8、鱼鱼
关键是鱼鱼这里,昨天出结果的时候鱼鱼直接说自己要死,估计是看到自己吃刀了
姆鲁神仆了,吃了一刀硬的,叶子死了,吃了一刀硬的,2砍了8,这里占了2+10的3刀
而鱼鱼知道被刀但是没死,应该是11刀了鱼鱼,这里关键就看鱼鱼能不能推出谁砍他了
没人帮你出刀也可以吗?那就这样吧。
[50]天羽 发表于 2021-6-9 23:51
应该可以,相信我

亲交给你了,手刃夜哥哥成就got√
一周目夜晚行动不着急,明天14点前我会告诉大家最好的处理方式,以及建议的。
相信我。
好艰难终于爬完第一幕了,想问一下各位大佬对天霖,小药,小苜,小药,猫又这几个水货的看法。
天霖:蜘蛛跳了12th的身份,而天霖在第一幕有过这样的发言“蜘蛛被选上一周目是什么心情?”但是蜘蛛没有和他对话上,是心虚怕聊爆吗?
知道蜘蛛是一周目的很可能就是2nd!!而且天霖每幕水5贴,但是又很恰好地能错开,看着就像低调杀。
小药:萌妹小药,因为他说自己预判了8但是不结盟,预判这样重要的机会,如不需要结盟,其实大可不必浪费在一个确定的好人身上,动机虽然可疑但是萌妹的话还能接受。
小苜:怀疑的理由同上,小苜貌似也是预判了8的身份,但是没有结盟,而且小苜第一幕提出了必胜法,玩过版杀的人都知道,必胜法是用来做身份的好东西。
猫又:毫无存在感。
好人圈除开cc姐姐目前只能确定一个天羽
对了,宸少(指马甲)好人身份能确定吗,上次某人演好人卖队友演的飞起最后跳一周目令我印象深刻
尚未登录