二周目给我表水,不表水的。我晚上让2和10砍了你们。
至于8th不用管他,结盟了10就干掉他。没结盟随便他去,一个渣渣不能杀人,不能用技能的8th有啥用?可能比较帅,所以有点用?但我不是妞啊,我们一周目有花痴吗?
天羽一路走好,感谢你为二周目做出的贡献
一周目同伴看过来。
不用管我!
我本幕逃亡!

我的日记对象是我自己,等到明天日记反馈,如果有人杀我,我会告诉你们的。别担心。
到时候这个几个人直接砍就可以了。
先满足真鱼鱼一个目标,请看第二幕,112楼的内容。你知道我是谁了吗。
那个谁,你现在可以处理他了吧
另外,同伴,我给几点分析给你们。
第一,白天改变未来阶段,你使用杀戮4th是看不见的。同时为了先下手为强这一点,应该早点提交行动,然后改变未来去做其他的选择,可杀戮可逃亡。
第二,我日记对象是我自己,所以我可以知道有谁来杀我。到时候日记反馈阶段,我会点出来是哪些人砍了我。你们一个个刀就行了。
第三,目前死亡2个人,一个是秋,另一个人的身份,我这边是3选1,我不知道你能不能知道。如果不知道想办法暗示我,我到时候给你们暗示是谁。其实我觉得过一幕我就可以完全定义是谁了。
第四,晚点的时候,我给你们安排一下夜晚的杀人建议,你们综合考虑。我觉得没问题。
第五,天羽不着急,我感觉不是什么强力的人物,如果有必要,在日记反馈后,我会告诉你们他是谁。
第六,昨天你们有一个人杀到了姆鲁姆鲁,因为我们的人数还有4人,所以他没法叛变。但谁是姆鲁姆鲁队友你应该是清楚了的。
第七,2nd你需要好好的思考一下,为什么你第一天的杀人失败了。我不知道你猜测的行动是什么?但是你可以这样去思考,给你一个方向,比如9th的技能没有使用过,所以咱们至今没有砍到过她。一般来说,除非特殊人物,第一轮二周目的人员肯定都是行动为试探。如果你猜测的也是试探?那为什么这个人没死?为什么?我觉得你思考一下,就知道对方是谁了。

来二周目,请开始向我表水。
不表水的,我就安排队友一个一个小朋友了。说认真的,请开始你们的表水。
你这么一说12的日记有瑕疵啊,他日记用自己,被杀了之后应该不能说话吧
[50]天羽 发表于 2021-6-9 19:01
你这么一说12的日记有瑕疵啊,他日记用自己,被杀了之后应该不能说话吧 ...

哪来的瑕疵,我这样就是可以知道谁杀我而已。
然后我死亡是下一幕的事情,我的日记反馈是明天14点的事情。当然没问题。
可怕了,假的夜哥哥,你快出来锤死这个真的夜哥哥啊
[50]蜘蛛 发表于 2021-6-9 19:02
哪来的瑕疵,我这样就是可以知道谁杀我而已。
然后我死亡是下一幕的事情,我的日记反馈是明天14点的事情 ...

好嘛,这幕你就真开无敌了呗
尚未登录