小苜我这里也轻捞一下好了,希望天性就是那个谁,能预判成功
对话一下,姆鲁姆鲁。你考虑叛变吗?我知道你的马甲,我没有暴露出来。
重新发一次。

姆鲁姆鲁,你考虑叛变吗?
你可以看一下明天的剧情,我说认真的。
我觉得你应该看懂我说的话了。我是真的知道你身份。对吗。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

[50]蜘蛛 发表于 2021-6-10 13:23
重新发一次。
[图片]

当众PY可还行
你可能吐槽我,你现在叛变不了,我的意思是你之后叛变,比如我死了。然后10.11如果再死一个的时候。
你就可以叛变了。认真考虑一下。
2ND,请注意我给你的行动方式,你的行动方式,我将分两种情况来进行。
第一种,你本幕没有强制伪装。改变未来阶段,结合日记内容来杀人,我会在14点后给出稳定提示。
              这种情况下,你的夜晚行动在这3个人之间选择一个进行杀戮。(天性、天霖、清茗)你就和他们博弈行动吧。这里你可以自己考虑,我建议为了不撞刀,你选择我说的3人之一。

第二种,如果你本幕白天是强制伪装。那么你只有夜晚的行动。如果是这种情况,那你的行动必须听我的,不能修改。
             夜晚行动为:杀戮宸少,行动为:结盟。 他的身份还需要我点明吗?不能修改的这种行动。能明白什么意思吗?
分不清谁优谁劣的时候鲁姆考虑叛变我表示理解。但是鲁姆的马甲我也知道。今天12th死,肯定我不方便公布。
姆鲁姆鲁,或许你叛变就是结束的时候。
2ND,请注意我给你的行动方式,你的行动方式,我将分两种情况来进行。
第一种,你本幕没有强制伪装。改变未来阶段,结合日记内容来杀人,我会在14点后给出稳定提示。
              这种情况下,你的夜晚行动在这3个人之间选择一个进行杀戮。(天性、天霖、清茗)你就和他们博弈行动吧。这里你可以自己考虑,我建议为了不撞刀,你选择我说的3人之一。  (这里我再加一句话,他们的身份,如果你不确定行动,你可以猜测一下身份是5th)

第二种,如果你本幕白天是强制伪装。那么你只有夜晚的行动。如果是这种情况,那你的行动必须听我的,不能修改。
             夜晚行动为:杀戮宸少,行动为:结盟。 他的身份还需要我点明吗?不能修改的这种行动。能明白什么意思吗?

重要的文字我再发一次,如果你真没看懂,我也只能说,咱们活该输了- -

上面我加了一句话,请注意。
好了,夜哥哥先匿了。
夜哥哥午安,等结算阶段看我装比。
尚未登录