至于这个蜘蛛的发言,他比较昏,大家不用顾忌。一周目是不会听的。我倒是期待他去盘身份,如果信息全真,盘着盘着,队友的空间就越来越小,利于我们盘身份。如果信息真假参半,那骗的是他自己的队友。
有点蛋疼了,伙计们,我没法知道2nd你这一幕的行动是否是强制伪装的,但是我得说,你的日记必须使用。
[50]折沐 发表于 2021-6-10 11:37
天性因为这几段发言,在我这里是非常不好的。
首先是直接点名3已死,像是传递信息。他说的理由是根据前面 ...

1.3rd已死是有人给出的明确信息,这里不想多辩。
2.现在场上还有7和9有可能晚上出刀,9两条命留到最后是绝对的威慑,没有必要丢一条命来换刀,除非是刀来不及。
3.看一周目发言容易分辨不清真假,最好的办法就是不看。
再给我一点时间,让我好好思考一下。我是真的知道那么多身份,原因不能告诉你们。但我很肯定我的身份表没有出错。请相信我。
首先,我画了一个4th的圈子:宸少、天性、鱼鱼、天霖、Gosick。
关于4th我的安排是这样的。

第一,11th你的日记使用对象给宸少。 我觉得他都要死了,今天肯定会使用日记,如果是4th那你赚了,就算不是,你也可以获得很多的信息。
          所以,麻烦你的日记使用对象给宸少(这点不能改)。
第二,2.10是主要输出人员,为了防止8th结盟。11th你的夜晚行动,我觉得应该是杀戮折沐=8th(这点可修改)。 让他结盟死。从目前的信息来看,8很有可能和4或者5之一的人进行了结盟。所以我觉得你这一刀还是可以出的。当然如果你觉得他会逃亡,或者想博弈一下,那你自己判断。我的建议是这样的。
第三,10th你的夜晚行动是,杀戮鱼鱼=4th(不可改,除非你确认他不是4th,或者4th是谁),判断一下身份是否正确,然后带走他。
           10th你的日记使用对象就由你自己定义了。
本来还有个第四第五的,但是我刚刚发现了自己思路上的盲点,我得想想怎么处理。
2nd的行动,我晚点再给出。
我给的圈子给的肯定是有意义的,不会乱给。放心。

这是重点行动内容,请队友相信我!
不好就结束说,夜哥哥渣渣,哈哈哈哈。
好了,请说夜哥哥帅气!
2nd,请关注版面信息,我会在13点后给出你的行动内容,请相信我。
好的,一周目的请相信蜘蛛。我都要笑死了。
好的,一周目的请相信蜘蛛。
11th,上一幕你相信了2nd,这一幕你可千万要相信蜘蛛啊
所以这幕我该预判谁?有人给个方向吗
尚未登录