去交些新朋友我这样想,但没有精力了
她说,我在她哪里永远都是甜甜
1 | 发表于 2021-7-23 23:34:43 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
不想活了?
那也是要理由的。一个人要是单独一个人,那就不叫人,只有很多人在一起,这才叫人 。个人的生命是由众多的他念组成,你对他人的看法,他人对你的看法,他人对他人的看法等等这些构成了我们现在的意识主流。
所以不可以想想自杀就死了,什么都可以不背负了,命没了,就什么都没了。
看了你的帖子,就明白你应该也知道还有人对你好希望你健健康康的活着,不要做傻事。这些人你也肯硬下心来,对他们冷眼相对,恶语相向吗?
不能吧
早晨有露影,清风有花香,眼中有远方。慢慢地感受爱与自由,首先放松下来,轻轻的呼吸一口,养一株盆植,把你心里认为是紧张和压力的东西统统都扔掉(把这些事情的影响忽略,就算扔掉了),以后仍需探索 ,过去永成历史。
不知道下一步会遇到什么,迈出的脚步才会更坚定,努力奋斗,并不是要改变什么,而是为了不让世界改变我们。
活着,经历,感动,留念,青春如此不走走吗
或许我说的话可以使你留目,或许我不懂你的真实感觉,或许陌生人的语言是最轻易流浮的。但我只知道活着去感受美好,是真不错的,希望你走出来,可能我们也会成为朋友。所以陌生人,加油,纵使黑暗吞噬一切,太阳也会重新出来,生活沉闷,但跑起来有风不是吗
有人希望你平安快乐,你要知道
登录帐号可查看完整回帖内容
给您表演一个两只手一起抖
老板儿子是头一个开车在县城里给我坐吐了
求问心无愧吧
奇奇怪怪的包扎哈哈哈哈
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

买蜜雪遇到一个超级酷盖的店员小姐姐!!!!!真真的哭!!!!

刚打完字就有人回复信息,好巧的超级开心的!!!!!

我不想等到人来讽刺时才该
尚未登录