还想过黄诚是李蕊的情人,20年前的话黄诚才14,想想都诡异
登录帐号可查看完整回帖内容
枯了…就是愣是没想到吴俊的死法
最后剩下的疑点“一字起→由下往上45º→巨力→胸腹裤裆大腿滑石粉(橡胶表面)→15min的警报”…同时也在疑惑前文着重提到“安全气囊→偷盗”的用意就愣是没想到呗缺乏想象力,组合推理不出来
唉蓝瘦
我太难了,我的思路就跟正常人不一样,第一期就先当玩来的吧
很喜欢尸兄的这道题,逻辑很好让人推得也很顺,根据线索基本能还原出所有细节
就是我有一个跟答案关系不大的问题:在车子没有启动的情况下,安全气囊是否能工作弹出吗?
偷安全气囊我假设两种情况:①汽车当时没有启动②钥匙没拔汽车点着火
①的情况下,并不符合安全气囊的工作原理,所以理论上应该不会弹出。
②的话,就是说车钥匙没有拔下来,车还点着火,吴俊这个时候带着工具去偷安全气囊,虽然可以弹出,但是没拔钥匙警报就不会响。这与响了15分钟警报似乎是矛盾的。
其实根据原文滑石粉分布等线索,已经能够还原出整个过程,我提出这点只是探究下是否符合现实中的汽车原理
| 发表于 2020-10-16 21:09:33 | 2020-10-16 21:12编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
再度零分谢罪,安全气囊实在是没想到
象征性怀疑李毅,又没仔细看时间,直接排除
为了解这道题,牺牲了我多少语文课,我同学已经被我整疯了
想到了安全气囊,但是我以为是吴俊是偷拆安全气囊,警报引起了李梅注意,吴俊心生歹意绑架了李梅
然后他们在路上开太快安全气囊炸了
我甚至脑洞大开以为李毅对李梅有那种意思
可恶
我斟酌了半天,最后还是觉得处理尸体是李梅。因为我觉得李毅有更多更好地处理这件事的方法。

资本家抛尸用不着自己动手吧...所以我觉得是李梅慌张情况下自己去抛的尸。
我凉了,没想到是故意撞死,也没想到是偷窃不成反被杀
返回版块
尚未登录