梦到领了最后一英镑
我要钱
梦里都是贝壳梦
5.18
星期二凌晨做了一个梦,梦里的我有名字!叫陈安立,字湘安。我家一共四个姊妹,第四个是最小的弟弟,但是除了我三妹妹陈长安其他人都不重要,因为没有出现过。我是家中长女,我有一个青梅竹马我俩天天骑马射箭,我们那个氏族,我父亲是族长,他认为我应该嫁给“万斯”,“万斯”是我们那个地方认为最厉害的人,我父亲就是上一任“万斯”,“万斯”每年都会变只要打败上一任“万斯”就可以成为下一任,因为我父亲这么教我,我也一直认为我是要嫁给未来的“万斯”的,but我喜欢我的小竹马,我的小竹马也喜欢我,但是我并不能告诉他我喜欢他,因为我是氏族长女,我有我的责任和使命——嫁给“万斯”,让氏族走向繁荣,于是当我的小竹马给我表白的时候,我给他说我是要嫁给“万斯”的人,他说:来日你嫁“万斯”,那我必娶湘安。当时我没有说话,但是我也一直等他成为下一任“万斯”,这样就可以来娶我。but我还没有等到他成为“万斯”,我就听到了他要和我三妹妹(陈长安)成亲的消息!然后中间过程我忘了,但是结局是,他和我三妹妹成亲的时候,我去闹了,就在他俩接亲路上,他俩被动掉下去,我主动下去,因为我轻功很厉害,但是呢,我只捞了他,但是我很奇怪哈,虽然他俩成亲,但是我三妹妹,一身白衣,他是一身墨蓝色的衣服,我虽然穿的是红色,但是不是喜服,只是常服而已,我虽然没有救我三妹妹啊,但是梦里面的我觉得她不会死,所以我就没救她,但是当时她那个震惊的样子哈,我不知道她是震惊我不救她,还是震惊我抢了她相公,然后我把他捞起来以后,到了一个那种悬崖壁上的山洞里,我就问他,为什么娶我三妹妹,然后!他他他他他,他问我我是谁!(梦醒的我的内心独白)↗【我不记得当年诺言后发生了什么】【但是诺言之后我好像就没有见过他了】,他说他之前好像发生了一场意外,醒来之后忘记了好多东西,但是有一句话他记得很清楚↗“来日你嫁万斯,我必娶长(湘)安”,我的字——湘安,非极亲近的人是不知道的,所以他后面忘了我字湘安,刚好我三妹妹名字又很像,他就一直以为他要娶我三妹妹!【至此,梦结束】【但是醒来之后我细想,我觉得有点怪啊,就是我问他为什么娶我三妹妹的时候,我好像并不是很难过啊或者情绪激动什么的】
梦见皮卡丘
我是个连环杀手,而我和刑警队长..... 是一对   男同(好离谱)
好极了,今天一连做了好几个梦上课做了四个来着,昨晚(或者说凌晨两点多左右,我又做了一个梦)
登录帐号可查看完整回帖内容
有一次梦见自己作为一名系外文明的星际记者前往一颗星球进行采访,一开始以为是外星人,但最后才发现是地球,然而地球的人与我们一模一样,但他们也不知道这是为什么,因为在他们的历史记载中并没有将人类送出超过太阳系的太空飞船,我一开始以为是他们隐瞒了历史,(我认为地球上的人类可能是我们这些系外文明的人带过去的,但是他们没有历史这么表明。)是为了不与我们这些系外文明进行交流,因为地球文明是共产文明,系外文明是自由主义文明,直到后来因为一些原因(有点久远忘了)我接触到了地球文明中的反抗军的领袖,得知了他们的想法和对系外文明的理解,才明白是我们这些系外文明的地球人隐瞒了真相,我们才是从地球出来的流浪儿,是无法在地球上生存的失败者,在地球还没有实现共产的时候,有一些国家瞒着国际社会(当然,也有可能是默许)将底层人当成垃圾送上太空,让他们自生自灭,因此地球文明的历史没有记载。而在宇宙的这些地球流浪儿中的幸存者,依附于更加强大的文明反倒将自己原本来自于地球的历史丢掉,声称自己是那个强大文明的“近亲”。得知这的我总算明白为什么要派我这个记者进入地球来采访,还要让我与反抗军交流,这一切都是挑起事端的前兆。结果梦醒了。
昨天做梦梦见自己继续在回复自己出的海龟汤,导致早上起来觉得很累。
我突然有天梦见,自己突然死了,然后就唰的回到了班级,我去找同学聊天,却发现,他们根本不理我,他们看不见我,我从世界上消失了,我回到了家,发现父母还在聊着别人家的孩子。只记得这么一些了。(我还有好多梦慢慢写
登录帐号可查看完整回帖内容
尚未登录