4 | 发表于 2020-8-12 21:52:10 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
宸万好好嗑哈哈哈哈 就想问最后在一起了吗
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2020-8-12 22:14:36 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
40米高的大弹簧,我第一时间排除了
那个跳塔运动,好想试试。。。
好煞费苦心的机械手法
2 | 发表于 2020-8-12 22:27:03 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
作者,你的构思对我的智商造成了极大的碾压,其实我也说不出来你这题哪里不好,只能说扯、不符合常理。但因为你对我的智商造成了极大的碾压,所以我必须喷你,扯就是理由。你写的好不好与我无关,但你对我引以为傲、跑来做题的智商造成了碾压,所以我一定会喷你。我混迹网推这么久,做题一直是顺风顺水,还从来没被这么碾压过,所以我要喷你。别人都能拿神级别的题目来和你对比,对不起,我做不到,因为我没看过,也没听说过,所以对比不了。
最后强调一点:你对我的智商造成了碾压,所以我要来喷你。
2 | 发表于 2020-8-12 22:28:18 | 显示全部楼层
气抖冷,何时才能自由婚姻!
5 | 发表于 2020-8-12 22:34:37 | 显示全部楼层
如果这位作者不在最后加上一段其实并不太合理的对该塔合理性的论证,我完全可以接受它是作者的一个奇思妙想而放弃对其合理性深入的追究。我承认这个设计很新颖可以让人眼前一亮,但如果作者能更加巧妙地模糊处理一下相关不合理的细节(就像被一笔带过的传动装置那样),相信反响会好很多。而试图论证其在现实中的合理性则更是自掘坟墓,因为你只论证了你认为合理的那部分,而既然你开启了这个话题那别人自然会代劳不合理的部分了。抛开这个塔不论,诶?好像就没有什么好论的了,这是另一个大问题。手法成了主体,而故事沦为工具,整个体验就很“干瘪”。就像柯南后期那种手法让人眼前一亮,杀人动机却十分迷惑的剧集一样。这和前期诸如月光奏鸣曲,二十年后的杀机这种剧情手法俱佳的佳篇高下立判。当然也不能苛求题主尽善尽美,但是希望题主尤其是评论中的部分人能够虚心听取一下不同的声音,集百家之言,这样才有益于提升自己的创作水平
9 | 发表于 2020-8-12 22:34:59 | 2020-8-12 22:48编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
说的不是作者,看到评论区的一些无脑sb言论一下就想到这段名言,把新本格换成岛田流就行还真方便。
不讨论具体问题用yygq洗地真low啊,别人题不行您第一个冲着喷题,自己基友题不行被喷就是答不对就喷,作者都还没下场接砖呢您们就跑得起劲了。
那祝您笑口常开呀。
太难过了,我能想到的只有凶手和过程,但这都是显而易见,别人也想得到。唉,我想不出机关,只能蒙一个,结果还有人答对了。这种两极分化的题目,就跟数学最后一道大题一样,有个屁意思。别问我为什么要喷,以上都算理由。杠不了推理的点我就杠设定,杠不了设定我就杠题目的标准。反正作者肯定会失误的,让我逮到我就硬杠。
12 | 发表于 2020-8-12 22:46:02 | 显示全部楼层
首先感谢大家做我的题,这两天你们辛苦了。
       其次给大家道歉,我确实对于历史不太了解,对于手法的可行性,也考虑不周,有些人结合题目答案,也找出了BUG。
       有部分人觉得枯燥,我表示理解。因为题目看下来,相信大家都应该想到,肯定是这个塔有问题。但是相对较难的就是具体怎么把人弹射上去,这个过程一旦卡住,肯定会枯燥。
       但是我相信还是有些人对本题很喜欢的。有些人根据线索,逐渐想出弹簧的可能,再根据细节,一步步去细化,当所有线索都能逐一和自己的设想相匹配时,应该会有种美妙的感觉。也有些推友,或许没答出来,但当看到答案能一一解释自己的疑惑,会有一种豁然开朗的感觉。请允许我这么猜测大家的心理。如果能有人因为我的题感到快乐或者思索,就是我最大的荣幸。
        体验很不错,以后有机会再以题相会。也欢迎各位大佬多多向贝克街投稿,投稿越多,题目的质量肯定就越好。
        最后祝大家第五题高分,万事如意。祝贝克街越来越好。赛委辛苦了!
4 | 发表于 2020-8-12 22:47:09 | 显示全部楼层
不喜欢题目可以说出题目里面不合理的地方,姑且称为“喷”。
不喜欢别人对于题目的评价也可以喷。
但是喷请不要乱喷,不要辱骂别人,不要辱骂别人的劳动成果。
喷题不是情感的发泄,而是想法的表达。
尚未登录