楼主: 6821

[逻辑推理] 一道超难的推理题

转载  简洁模式
额~!内个,我觉得2兔子是凶手,
因为大兔子病了,2兔子看病,而5兔子死了,再从9兔子哭那段加起来看,应该9兔子是母的,是5兔子的情人啊什么的·2兔子就是5兔子的情敌,借着大兔子病的这事,因为它是医生,所以可以说需要血啊,做药引来的,所以借机杀死了5兔子~!

第一个问题:德国人养鱼
那天在学校作了的,呵呵~!其实也不难的嘛~!

兔子有两个帮派,1,2,3,4,是一个派的,6789一个派,5个6789的一个卧底,10是1234的一个卧底。
5兔子获悉了10兔子是卧底,本来5兔子是想去给大兔子喂药,然后消灭一个大敌,然后回来解决10兔子,就可以一举摧毁双方长久持平的局势,统一兔子界。不幸却给1234兔子知道是卧底想毒害大兔子,反被其害,678兔子只好安葬5兔子,9兔子很难过,因为卧底失去了,他们的优势就没有了。10兔子怕身份揭穿,忙装作不知道事情。假问原因。
德国人,!纯属美德,我不是赚学分
第一题其实很简单,只要依条件来做个图表自然就会一清二楚。

颜色: 绿 白 红 蓝 黄
国籍: 德 瑞 英 丹 挪
饮料: 咖 啤 牛 茶 水
香烟: pr blu pa ble du
宠物: 鱼 狗 鸟 马 猫

所以答案是:德国人养鱼

第二题以前看过,答案太牛了。普通人一定想不到答案的,所以也不敢给意见。
房子     黄色       蓝色       红色        绿色      白色      
抽烟    Dumhill    BLENDS      PALL MALL   PRINCE    blir Master  
喝的东西   水        喝茶       牛奶        咖啡      啤酒
  宠物      猫         马         鸟          狗        鱼           
  国籍   挪威人     丹麦人      英国人      瑞典人    德国人   知道是我推错还怎么  我觉得这题  瑞典人和德国人可以换位置。  并没有明确指出他们2个人到底谁是绿色房子还是白色 反正养鱼的始终是德国人
第一题绿房子和白房子的位置是可以对调的
有人都把题作成游戏了。
回复  5楼  刘忆

呵呵,两年前再另外一个论坛看到这题的时候,我也是在草稿上写了很久
我记得题目是别人问爱因斯坦的,他不到10秒就回答了,日。。。
LZ這題真難吖!!!
123467810兔子合谋啥了5兔子 那首儿歌连起来看见像一个墓碑好像是
返回版块
尚未登录