[日常闲聊] 你有没有被“鬼压床”的经历

简洁模式
有没有被“鬼压床”的朋友?
都说说是什么样的经历?
这到底算是什么现象?

因为本人是亲生体会过,而且是经常的,也发现了规律,只要我睡的时候,是那个姿势,就会被“鬼压床”但是并没有觉得害怕,只是很难受。
(本人女生)

我被“鬼压床”的时候,我感觉都是半梦半醒的状态下的,我是有意识到它来的。它会摁住你的手脚,你很想醒过来,很想动但就是不行,而且会透不过气。

我有时候还会听到它说些什么,但是醒过来就不记得了。每次都是用尽全部力气睁开眼,然后就结束了。醒了心跳都特别快,有时候身上还会都是汗。而且每次都不是同一个样子的“鬼”(可以说是形态不一样,具体的什么五官包括其他的都记不清)

(不知道这算是“鬼压床”还是清醒梦?)
暂时只有在家里睡觉的时候有这种情况。

大家呢?
登录帐号可查看完整回帖内容
2 | 发表于 2020-4-18 09:13:16 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我偶尔出现这种情况
2 | 发表于 2020-4-18 11:49:46 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
有时候有,手机都不能拿应该就是了
1 | 发表于 2020-4-18 12:23:02 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我好像没有
1 | 发表于 2020-4-18 12:29:54 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
小学的时候经常这样,最近也有,过一次,睡觉的时候胡思乱想的,当时脑子里闪过很多场景,后来越来越快,后面的场景突然感觉到不对劲,然后动不了了。当时是觉得正常突然有一瞬间感觉到有问题,然后特别恐怖于是意识还在,听得到声音,动不了,我是努力动食指才好的,有印象的是我和镜子中的自己石头剪刀布,然后赢了,当时觉得正常,突然意识到怎么可能然后就那样了,好过来之后不敢睡了
我一次宿舍午睡就遇到过 就是那种半睡半醒的状态 觉得已经起来了可是周围一顿黑 想说话说不出来动也动不了 蛮恐怖的感觉 只能等它自己恢复┑( ̄Д  ̄)┍
我一般会直接被压,或者就是做噩梦然后被压,有时候是几个人在笑,有时候是“来玩啊”,有时候会是别的
哇塞,好可怕
木有
2 | 发表于 2020-4-30 21:56:21 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
初中的时候有过,感觉自己醒了,但浑身动不了,只有眼睛能动,然后就想挣扎醒来,结果,以为自己醒了,但其实是另一个梦境
返回版块
尚未登录