哇这是我离答案最接近的一次,就差一个水儿自杀了,我还想了半天那个门环要怎么在外面锁上
0119 发表于 2020-4-24 20:31
按理说,樱儿要伪装水儿是自杀的,但正常情况下,一个要自杀的人怎么会6点还听话的去服侍客人呢?临死前还 ...

哈哈 并没有不开心。因为樱妈知道云庄主已经跪了,所以肯定是不会开门的。云庄主自杀只是樱妈为了伪装一下,所以留了后手(枪)。 第三个主要是为了提示答题者动机,不能让大家凭空编 = =
太虐了π_π
别说二楼没有茅厕,这整个长乐院都没有茅厕啊
水姐只说了樱妈让她直接去找云庄主,没说不用去找樱妈呀,难道水姐每天都要向樱妈报道?
以为森儿说她听到有人走过去后就睡着了,没考虑到是樱妈没回来hhhhh大意了,“翻新”和腐烂的门栓埋得是真的好(本来想肛下既然翻新又哪来找的腐烂的门闩,但厨房烧火木八成也行)
个人感觉遗书和信没有留着的必要,这个“勿念”和“残墨”有异曲同工之妙,可惜我都没看出来= =
ps.毛胡子或成最大赢家 大脸赢了
礼拜三开个头,礼拜四想码来着。
结果半夜发现手机没电了。
不过根据评论来看,脑子中的凶手应该对了(虽然开始想的老沙)
woc,还好还好猜到了凶手至少
为什么我大部分的细节都看出来了,就是串不起过程和故事还好凶手我猜对了......
凉了
占楼,好伤心,完了
我只猜对了水姐的,我对不起毛胡子
返回版块
尚未登录