我居然没有发现樱妈是个这么坏的人,居然一直都在怀疑水姐。
登录帐号可查看完整回帖内容
梅毒
凶手猜错了,手法猜对了
成功把樱妈威胁水的想法排除出去,水别自杀再活几天也好啦
忘记森是没有听到回来的声音,我还给樱妈弄了一个手法,樱妈我高看你啦
看到那两封信,不好意思毛胡子,我错怪你啦,我没想到是樱妈装做不知道云庄主的出现
我傻了
我还傻傻地想水姐右眼角的痣和森儿右眼角的伤有什么关系……
1 | 发表于 2020-4-24 20:18:28 | 显示全部楼层
大人,时代变了
又被两封信误导了我以为要买长乐院的是毛胡子我的天为什么这两封信可以是分开的a我怎么没想到QWQ
PS:我讨厌二选一(明明是你自己下饭怪谁)
蹲角落自闭ing
1 | 发表于 2020-4-24 20:21:02 | 2020-4-24 20:27编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
啊…果然还是没想对。

所以听到有物品掉在屋外的声音,真的没人去查看,所以那些还躺在外边地上吗

云庄主三年都没来,这个沙公子查到云庄主的身份、找到森森水水,却不知道他没事不会去长乐院吗。我认定沙公子是写了假信并装成邮差,为了引云带着地契来一趟长乐院呢…不然不是碰上这件事沙公子再过几年也说不定报不了仇。

具体怎么从外面插上门闩还是没想象出来。

以上吧,其他的地方我觉得没什么问题。还是很享受做嘤嘤的谜题的,深夜搜了梅毒的图片,赏心悦目
我就佩服这个樱妈的演技高超,完全博得了我的信任
樱妈没看到信封,怎么知道云要卖地契?还有是谁要买地契啊?大胡子吗?
返回版块
尚未登录