楼主: 117333

[一分钟破案] 【原创】新手进哦(答案已有)

原创  已解决  简洁模式
头像被屏蔽
从退潮后还可以看出脚印来,显然不可能,一定是退潮之后把它杀掉的,应该是保安……
登录帐号可查看完整回帖内容
l我记得是员工2
原因是:1死者死于刀伤
                2她来的是最早的
                3涨潮是8点 9点报的警。

9点左右说明已经过了涨潮时间段也就是说涨潮前的脚印不会存在现场有被害人的发现者的脚印也就是说发现者就是犯人也就是保安!
答案是保安,但是在倒回自己的脚印时会被发现,最合理是直接倒回去走,然后在顺着走回来踩着自己的脚印好一点
据保洁人员所说涨潮的时间因该是在8点左右,如果老板是在涨潮前被杀,现场不应该还有受害者的脚印,所以老板是涨潮结束后后被杀的。现场只有保安和老板的脚印,一定是保安杀死了老板。
       保安首先引老板到沙滩上,然后趁其不备用钝器砸晕老板,为了保证老板必死,于是再用刀造成致命伤。保安沿着自己的脚印倒退离开,藏好凶器后,再返回现场,打电话报警,以造成自己不是杀人凶手的假象。保安的动机是:老板让他巡夜班,他怀恨在心,于是杀了老板。
我觉得是保洁人员
送菜阿姨是女子,年龄大,她的可能性最小。
保安。。emmm…如果是保安动的手,那么他就有大把时间处理尸体,而不是立即报警。所以我觉得他的可能性也比较小
而死者头部受钝器击中,而保洁人员手中应该有扳手。
送菜阿姨的话如果是真的,那么死者就是在7点到9点间遇害,保洁人员说他在8点涨潮时来修地下管道,他脑子瓦特了选涨潮时修理管道,也不怕麻烦
综上所述,保洁人员的嫌疑最大
问一下,涨潮会影响修下水管道吗?
凶手是保洁人员,涨潮的海水冲走了保洁人员的脚印
应该是保安,他特别气愤。
我有一个不明白的点,看你好像说发现者是凶手,但我不理解会有人这么蠢吗,杀了人且只有自己和被害人的脚印还去报警,不如直接抛尸
返回版块
尚未登录