有一次逛书店,看到了福尔摩斯探案集然后秒爱
有多少小学
福尔摩斯看到第二部找到的学院,现在福尔摩斯看完啦
我现在是在上初一嘛,小学时接触《福尔摩斯》“柯南”,就觉得当侦探推理很有趣,无意中在应用商店找到这个软件,就下了
看东野作品入坑推理(如题,回答完毕?)→转战国产推理(当时看了本撸撸姐的《今夜宜有彩虹》)→由关注微信公众号(超本格推理)到加入粉丝QQ群→因活跃度较高被人拉入微信自组群→因好友推荐来到学院
登录帐号可查看完整回帖内容
柯南---阿加莎小说---福尔摩斯---江户川乱步---嫌疑人X的献身---某次月考完放假,翻应用市场发现了学院
所有事情都是源于东野的一部书-白夜行,然后嫌疑人,然后。。。。。。。愉快地入坑了
除了福尔摩斯,好像就没有了
福尔摩斯赛高
1 | 发表于 2020-4-4 02:24:57 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
中学学就喜欢看岁推和推世,近一年在大学爱上了剧本杀,加倍沉迷诡计,小伙伴吹爆岛田流,搜资源发现这个论坛
我14岁算是年龄小吗?
来到学院的契机是《神探夏洛克》(没错我9012年才看了神夏,以前都不知道)
好吧……第一次接触其实是因为东野圭吾的《伽利略的烦恼》,应该是小学看的。
看了以后并没有喜欢推理,直到来到学院,才开始推理之旅。
所以其实都要感谢学院,不然我可能一辈子都不会写题、答题,也就不会遇到诸位朋友。
返回版块
尚未登录