[其他求助] 问卷调查

简洁模式
作为一个死宅男,偶很想知道各位漂亮姐姐遇到如下情况心理活动大概是怎样的,请具体,也可以把这些问题发给你们的女性朋友,欢迎各位青春永驻的少女们回答。
情景一:看到有不认识的人闯进你朋友家,你印象里你朋友家没这样的人。
情景二:当大伙在讨论一个问题时(注意不是哲理类问题)有人讲了黄段子。
情景三:走到教室路上突然发现某个重要东西忘带了
情景四:在比较寂静的时候发现身后有脚步声
情景五:有人给你一直狂热讲解自己不了解的东西
情景六:有人滔滔不绝地分析
情景七:被人表白了
情景八:对人表白了
情节九:在日常生活中发现一件不太合理的事:比如明明记得门锁了,但是回家发现门没锁
情节十:有人说自己要去死
随便想的情景,不知道有没有代表性。
欢迎回答
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2020-3-16 22:49:01 | 显示全部楼层
你也跟虎神学?我还以为云信是个老实人,现在看来是我太单纯
你以为我会相信你只是打算做个问卷调查?
3 | 发表于 2020-3-16 22:55:17 | 显示全部楼层
这是对于女性应对不同场景的心理活动调查吗?虽然有动机不纯的嫌疑,但对于谜题或小说作者(尤其是咱男的)来讲却值得关注呢!期待小姐姐们回答(担心隐私可以匿名回答哦——来自阿秋的暖心贴士
1 | 发表于 2020-3-16 22:58:46 | 显示全部楼层
恕我直言看到这个标题进来的八成是男的,比如楼上的几位。
匿名
1 | 发表于 2020-3-16 22:59:47
情景三,我会先拍下脑子翻个白眼接着大声喊:“哇靠,我有东西忘拿了,很重要!!”然后对旁边的pljj挑挑眉毛猥琐一笑,转身就冲,甩下一句:“我一定要回去拿啊,如果我迟到了,你帮我和老师说一下,麻烦仙女了。”
不过我希望的是,云淡风轻地说一句“没事”。
1 | 发表于 2020-3-16 23:04:57 | 显示全部楼层
题目选的好,男生少不了
1 | 发表于 2020-3-16 23:21:32 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
下面是一个不明生物的发言:
情景一:给朋友打电话问问,
情景二:跟他扯皮,
情景三:淡定地走到办公室请假,回去拿东西的途中随便偷个懒,
情景四:看看对面几个,是不是坏的,弄清状况,观察地形,迅速想出对策,
情景五:直接给他一句,我傻,我不懂,我不晓得,你别跟我讲,俗称四连,
情景六:跟他掰扯,
情景七:不谈,不爱,滚,三连,
情景八:不存在的,
情景九:没事儿,我家有狗,很凶悍的那种,
情景十:给他讲道理,不听的话,敲晕带走,
匿名
2 | 发表于 2020-3-17 00:57:25
一:不会太在意,只会以为是我没有认识到的朋友的熟人
二:会觉得没必要说这个,当做没听见
三:觉得很麻烦,思考什么解决办法可以让自己比较轻松
四:会很茫然,想那是什么,并许愿不要碰上不想碰上的,然后先看影子,再转身看。
五:会很蒙,耐心听一些,再转话题
六:想听就听,不想听就发呆,但还是会装作听的样子去应和
七:看对象是谁,有好感或无感的会害羞,讨厌的人的话会难过
八:紧张,不敢看对方
九:震惊,害怕会丢东西,更害怕有陌生人在房子里
十:依照对方状态来定,如果对方非常消沉,不管自己心里想的是什么,关系怎样,都会去尽力劝的
1 | 发表于 2020-3-17 01:10:50 | 2020-3-17 01:12编辑 | 显示全部楼层
(猛男乱入)
1要把那人反锁在朋友家,然后打电话给朋友
2默默吃瓜,然后装死
3忘带的(除了作业)都可以借,然后装死
4突然一段扭秧歌,让对方措手不及
5尴尬不失优雅地微笑,等对方讲完再装死
6假装我听懂了,考虑一下等会吃什么再装死
7婉拒然后装死
8说完就删好友,然后装死
9好好睡一觉,假装不知道
10偷臭袜子熏他,脱下拖鞋抽他,再拔光他腿毛,把风油精滴到他鼻孔里面,干完一切然后装死
1 | 发表于 2020-3-17 07:24:24 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
情景一:先偷拍那个人,把照片发给朋友,问她/他认不认识那个人。要是认识,那倒没什么。不认识的话,可以报警说那人私闯民宅。
但如果那个不认识的人是个小孩,就会走过去问她/他。

情景二:直接走人。

情景三:不是作业/练习册/试卷/作图工具就好

情景四:看看是不是坏人,如果不是的话那倒没什么。如果是坏人的话,可以利用队形甩掉他们。

情景五:我很乐意听,只要不是黄段子。

情景六:如果是我感兴趣的,我也hin乐意跟他一起分析,最好是个小哥哥。不感兴趣的,直接拉进黑名单。

情景七:这种事现实中遇到hin多,“你不是我喜欢的类型...”

情景八:???表白
渔完完全全没有经验哎

情景九:先去看看监控,再看看有没有东西丢或者有人来过的痕迹。

情景十:给他/她一个拥抱,并对他/她说:“世界和我爱着你。”
返回版块
尚未登录