楼主: 75988

[其他求助] 问卷调查

简洁模式
情景1:我朋友,应该是女的吧,如果这个不认识的人是帅哥,那肯定就是矜持做作,然后内心微信疯狂艾特我朋友啦,要是是女的或者不帅的,那就是矜持不做作,然后礼貌询问朋友。
情景2,和大家一起笑啊。
情景3,如果是手机就回去取,别的都能克服。
情景4,回头看看
情景5,这个我太有体会了,要是我感兴趣的就会认真听和她讨论,不感兴趣的就是,妈耶,是嘛,那也太厉害了,哇噻,哈哈哈。这样。
情景6,听着呗
情景7,喜欢的就矜持做作脸红红的接受,不喜欢的就假装没听见
情景8,不会的
情景9,觉得自己记错了
情景10,这个真的经历过,但是不想说了。
登录帐号可查看完整回帖内容
1拍照偷偷问朋友
2无视或者离开
3叹气一声飞快的跑回去拿
4手机里默默的拨110,尽可能的走人比较多的地方,和自己的家人朋友联系给他们发定位
5虽然很不耐烦,但是还是要表现非常的在认真听到样子。
6有意思就仔细听,不感兴趣的话就想其他事情
7不敢相信居然有人喜欢我
8我不会对人表白的,我会让他喜欢我给我表白(嘿嘿)
9一个恐怖的故事就诞生了
10了解情况,开导她
[已注销]
该学员已被删除
|
情景一:拍照片发给朋友(呦,又开始策马奔腾了?)
情景二:我是警局的,都蹲下,次次都有你
情景三:选择一:忘了拿了我要赶紧跑回去
         选择二:随他去吧,懒得动了
情景四:**好恐怖
情景五:可以从头讲吗,我不懂诶
情景六:分析正确:牛逼牛逼错误:你这里错了。。
情景七:我拒绝
情景八:没试过
情景九:淦
情景十:去看看心理医生。实在承受不住就离开这个悲哀的世界吧

脏话自动过滤
登录帐号可查看完整回帖内容
情景一:当场拿下,然后杀死
情景二:先举报涉黄,然后杀死
情景三:懒得拿,杀死自己
情景四:寂静的杀死他
情景五:通过他的讲解了解扩张知识面,然后杀死他
情景六:认真听完再杀
情景七:有眼光,但是不能早恋,杀死
情景八:我是一个没有感情的杀手
情景九:那就干脆不锁门了
情景十:帮他一手
😂😂
情景一。拍照发给朋友询问
情景二。直接被带跑开始讨论荤段子😂
情景三。能跟人借到或一起用(书了笔了的...)在不就往家里打电话帮忙送...(我败类)
情景四。极度紧张。有很亮的灯光的话快步走回去。灯光昏暗的话。防狼喷雾啦刀了先预备着(直接狂跑也不是没可能)
情景五。就。听着吧。网上聊的话边回消息边百度
情景六。听进去了就讨论。听不进去。我就睡着了...
情景七。被喜欢的人表白的话可能会很激动?不喜欢的人的话..兄弟你人不错但我有对象了(直接放弃能做朋友。死咬不放。我对象也是女孩子)
情景八。不太可能...
情景九。小心轻声进屋。检查门口是否有什么奇怪的东西。进屋可能拿些什么能防身的。
情景十。劝人别轻生。询问开导
😂😂🙏🙏我小菜逼一个
返回版块
尚未登录