果然是鸽了挺长时间(不过音乐还行:Billd_naoyang:
来了来了
2021。2。17
1。miku的千本樱 上千株樱花树同时开放,一齐“樱吹雪”,气势是很大的。这首歌也是这样。
2。gumi的剪切线 40mP代表作之一,很温和的一首歌。ps:gumi又失恋了
3。gumimiku的言语之歌 40mP的风格体现的淋漓尽致,超治愈。
2021。5。2。          今天炸厕所!
1。地球最后的告白。 kemu给gumi的庆生曲,kemu!永远的神!

2。六兆年零一夜物语。 ia再生最高的曲子。

3。刹那旅行。 打败六兆年的曲子。
竟然没有小马丁!?!这么好听的remix我只能膜
登录帐号可查看完整回帖内容
p主:kanania
king
envy baby
eye
头像被屏蔽
有人喜欢六公主吗
新头像很不对劲
1.八爷的红辣椒(パプリカ)很好听
2.怎么能少了<打上花火>?!!
3.平手友梨奈的<ダンスの理由>【比较建议看一下mv】
4.AKB48.的恋爱幸运曲奇<日文名字太长了,我就不打了,搜这个就能搜到的>【也比较建议看mv】
5. 你打了太多英文,不知道有没有这首<unravel>,那时追东京喰种最喜欢听的歌(现在还有,能找到)
6.核爆神曲!!<AlieZ>(翻译过来就是从头到尾都是谎言)
7.如果你对日本年轻人都喜欢的宝冢歌剧团感兴趣的话【【中字】雪華抄 序曲(春之景+東風吹)【明日海/芹香/花乃/芽吹】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Vo4543   ☜可以看看这个(不过我想一般我们中国青年很难看得下去,唔,明日海在这里面装扮还行)【提一句,宝冢歌剧团里面都是女生,只不过,有的扮演男性】
9月21日
再一次听酷玩乐队就是舒服,久违的暖心一样的治愈
everglow
the scientist

kemu feats gumi的神明发条
妙啊,
返回版块
尚未登录