梦龙乐队真爱。
但它总能让我想起两天前十九块钱的梦龙
登录帐号可查看完整回帖内容
我回来了!
不知道大家还记不记得一只叫叫ed的鸽子…………
10月4日
164给Gumi的庆生曲「GALAXY(under my identity)」歌词甚至有点励志?歌名首字母缩写就是“Gumi”!
共和时代的apologize
酷玩乐队的gravity  酷玩一如往常的风格
1 | 发表于 2020-10-4 20:10:13 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
不记得了,我记得我把一只鸽子炖汤喝了
10月12日
艾维齐的heaven 开口脆,我还以为是酷玩
164 feat.Gumi的end tree 164就得吹
纯音:武道馆 歌名是日语,我就认的这几个字
啊啊啊,太好了,已收藏
black black heart (& black black heart 2.0) 评:啊~龟苓膏!啊~麻辣烫!像软件一样会升级的歌你可曾见过?

The Phantom Of Opera 评:没错!歌剧院的饭桶正是在下!

Baba Yetu 评:b站搜“爸爸野猪”,迄今为止唯一一首拿了格莱美奖的游戏主题曲

Befall(尚雯婕) 评:虽然我不玩崩崩崩,但我真的超喜欢这首歌,我觉得这是迄今为止国产英文歌的巅峰之作

Nightblow(蔡健雅) 评:同上,不玩崩崩崩但超级喜欢

Chasing(余超颖) 评:推理学院的二次元爱好者应该很少有没听说过《吃谜少女》的吧?
楼主你过来!!!我要打你!
Adams的please don't go 明明可以循环几百遍
都是英文歌吗,有没有日文歌推荐
厉害了,
2021。2。5
1。八爷p调的俄罗斯套娃。
曲调很毒很洗脑,刚听还行,听多了上瘾。
2。烤牛肉p调的king
曲调同样很毒很洗脑。两个月n站100万播放量(达成传说)的神作。
3。爹扣p调的马赛克卷。
曲调不太毒但同样洗脑,这个比上面那个厉害,25天N站100万播放量(目前已达成1000万神话)。
返回版块
尚未登录