[动漫讨论] 名侦探柯南中最难忘的经典语录

简洁模式
(1)推理根本没有什么高低,更没有什么胜负。这是因为……真相永远只有一个!——工藤新一
(2)需要理由吗?我从来不知道人杀人的理由,但救人是从来不需要理由的!——工藤新一
(3)我早就发现,我和她,不仅仅是青梅竹马了。——工藤新一
(4)用推理把凶手逼到绝境,再眼睁睁看着凶手自杀的侦探,跟凶手又有什么两样!——工藤新一
(5)除去不可能的因素,留下的不管多么的不合情理,但那一定就是事实的真相。——工藤新一
(6)越是等待,遇见时就越幸福。——毛利兰
(7)secert makes a woman woman.(秘密使女人更美丽)——苦艾酒
(8)世界上有些谜,还是让它永远成为谜比较好。就像我骗过这个女孩,帮助你这么棘手的敌人,你能揭开这个谜底吗?——怪盗基德
(9)看来你的字典里也没有不可能这三个吧,工藤。——灰原哀
(10)“再见”分离针刺一样的痛苦的悲哀。——阿笠博士
(11)怪盗是以精湛技艺获得猎物的创造性的艺术家……侦探最多不过只是追着他的脚步吹毛求疵的批评者罢了。——怪盗基德
(12)不能慌……人是不可以逆转时间的……如果特意去扭转它的话,人类就会受到惩罚。——灰原哀
(13)勇气,是挺身而出的正义字眼!不能用作杀人的理由!——毛利兰
(14)苹果是禁果。以前亚当和夏娃吃过后,就被逐出了伊甸园。所以它是“明辨是非的知识果实”。——灰原哀
(15)生命因为有限所以宝贵。因为有限,所以才要不懈努力。——服部平次
(16)在确信死亡之前,始终相信生命的存在,这就是名侦探之所以被称为名侦探的地方。——服部平次
(17)你可是日本唯一允许持枪的police啊,为什么不想想这个荣誉呢?起来,坂田!police手册上的樱花徽章都为你哭泣!——服部平次
(18)不管你有什么理由,你这种杀人的心情,我也不想去懂!——毛利小五郎
(19)不行啊!就因为对方是你,我才更不能跟你做这样的交易,不能让从小就是的朋友,一生都被束缚在痛苦而悲伤的谎言里。——毛利小五郎
(20)我不会让你死的,我要让你明白你犯了多大的错误!——毛利小五郎
都是经典呀
2 | 发表于 2020-2-15 22:40:32 | 显示全部楼层
最后一句亮了
我是个奇才……没看过柯南……
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 楼主| 发表于 2020-2-17 13:19:09 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层

名侦探柯南最难忘的经典语录(第二弹)

(1)是的,像花那样既脆弱又短暂……即使为了躲避风雨用围栏围起来,但它还是需要阳光,而且也会枯萎……暴风雨来临时根本不能保护它们。——灰原哀
(2)就像汽水的自动贩卖机一样……放钱进去就能解渴,不放钱的话就什么也没有……人的心是用钱买不到的东西。 ——灰原哀
(3)我叫江户川柯南,是个侦探。——江户川柯南(工藤新一)
(4)不管我怎么迷路,你都找到我的吧。——毛利兰
(5)化妆师的尊严?你拿化妆品来当凶器杀人,哪里还有资格谈什么化妆师的尊严!——毛利小五郎
(6)如果可以让你真实的毁灭,那么为了公众的利益,我很乐意迎接死亡!——工藤新一
(7)不要逃避,灰原,不要逃避自己的命运!——江户川柯南(工藤新一)
(8)杀人是个极其罪恶的行径,查出真相是我的责任。——工藤新一
(9)我才不会装什么样子呢!相反的,我会忙于奔命,到处搜集线索,来证明我的朋友不是真正的凶手!——工藤新一
(10)犯罪手法终究是人类想出来的谜题而已……只要人类绞尽脑汁,还是可以导出一个逻辑性的答案。对于人为什么要杀人的理由,不管别人怎么解释我还是不懂,就算我能够理解,就是无法接受…… ——工藤新一
(11)Ladies and Gentlemen, it's show time!(女士们先生们,表演时间到!)——怪盗基德
(12)死心吧,就是因为不知道里面装着什么,潘多拉才打开了魔盒。如果事先就知道宝箱里的东西,不就很无趣了吗?——怪盗基德
(13)畏惧死亡,比死亡更可怕。——赤井秀一
(14)无论罪犯计划得多么周全,笑到最后的也不会是罪犯。——服部平次
(15)给我好好记住……和魔术不一样,你犯下的罪行不会那么容易消失的……——服部平次
(16)黑加黑,最后只能还是黑。——琴酒
(17)你又在哭了……为什么要哭呢?——赤井秀一
(18)抱歉,伏特加……被杀掉人的容颜和名字……我都已不记得了。——琴酒
(19)梦想如果只有伤害别人的感情才能实现的话,那么对于那个人来说,梦想就已经不能称之为梦想了!——江户川柯南(工藤新一)
(20)认真努力的人总有一天上天会眷顾的,但是什么时候眷顾,谁也不知道,这也是人生的惊险之处!——毛利小五郎
头像被屏蔽
a secret makes a woman woman
6是福尔摩斯说的,印象深刻
3 | 发表于 2020-3-4 13:40:03 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
还有一句经典:我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你(出自工藤新一,毛利小五郎之口)
1 | 楼主| 发表于 2020-3-20 15:07:46 | 2020-3-20 16:33编辑 | 显示全部楼层

名侦探柯南经典语录(第三弹)

(1)真相,永远只有一个!——江户川柯南(工藤新一)
(2)我既然已经等了他十年,那么我也不介意再等他十年。——毛利兰
(3)夕阳……世界都染上了鲜血……太阳的终结……我还能够看到几次啊……这种悲哀的色彩……——灰原哀
(4)如果J联盟的选手在这,那么他们一定会说:你根本不懂足球!一味推诿责任,遇到自己不想听的事情就把错误追究给别人,你这根本就不是一个王牌前锋该有的姿态!——江户川柯南(工藤新一)
(5)笨蛋!人的生命是没有你我之分的,任何一条生命都很珍贵,绝对不能轻易被夺走!只要是夺走生命的笨蛋,都算是杀人凶手!即使是夺走自己的生命也一样!——池波静华
(6)了不起的小鬼……看来,真正的第11个前锋,应该是你啊,江户川柯南。——中冈一雅
(7)言语是利刃,用不好的话就会变成棘手的凶器。甚至有人因为口角误会而失去一生的好友。一旦错过,就可能再也见不到了!——江户川柯南(工藤新一)
(8)如果你难过的话,我也会伤心的。——工藤新一
(9)为什么……为什么不救我姐姐?既然你这么会推理……姐姐的事不是应该很容易解决的吗?那……为什么……为什么……告诉我为什么……——灰原哀
(10)他呀,不但头脑好,足球踢得很棒,长得很帅,而且,还很靠得住哦。是个不输给我老爸的名侦探。——毛利兰
(11)你不是说过……不要逃避自己的命运……你会……保护我的吧?——灰原哀
(12)我早上照镜子的时候,都会感到一股寒意,你到底是什么人?是谁?镜子能反映出所有真实的东西,但它却不能照出真正的你……——灰原哀
(13)小兰,无论你的记忆有没有恢复,我们都是最好的朋友!——铃木园子
(14)正义……并不是随随便便挂在口边摆样子的东西……而是秘密的珍藏在自己心中的东西……——佐藤美和子
(15)我们医生本来的使命并不是通过验尸来查找凶手,而是拯救被害者的性命,使凶手不再存在……——新出医生
(16)因为我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你!——江户川柯南(工藤新一)
(17)大海的蓝和天空的蓝你也有见过吧,就像侦探和怪盗,同样是用好奇心这把钥匙窥伺别人心中的秘密,一群无礼之徒。——怪盗基德
(18)你不该忘记……如果是珍贵的回忆,就更不应该忘记……死去的人们都是以最美好的形象活在世人心中的……——高木涉
(19)我对你在森严的警备中,来去自由的犯罪艺术很是钦佩,有机会和你一决高下……但是优秀的艺术家,差不多都是在死后成名的……让我使你成为巨匠吧!怪盗KID……送你到监狱这个坟场……——江户川柯南(工藤新一)
(20)是杀人魔的血又如何?世人怎么看你又如何?——工藤优作
小哀的海豚鲨鱼论呢!(在线暴躁)
返回版块
尚未登录