1 | 楼主| 发表于 2020-3-20 16:14:26 | 显示全部楼层
为什么冷了我写的好辛苦
(1)“啊咧咧,噢卡西走”
(2)“江户川柯南,是个侦探”
(3)“A secret makes a women women”
(4)“我不知道一个人去杀另一个人需要什么理由,但我知道一个人去救另一个人是不需要理由的”
(5)“推理没有什么胜负,更没有什么高低,那是因为真相…只有一个啊”
(6)“哦,雪莉,我想死你了”
给瓜瓜补充一下
登录帐号可查看完整回帖内容

名侦探柯南经典语录(第四弹)

(1)人是有感情的动物,而感情是看不见的,所以才会十分善变。如果那只是友情或爱情也就罢了,但如果以但因为某种契机,一旦转变成妒忌亦或是憎恨,杀意也随之萌生。——灰原哀
(2)啊咧咧,很奇怪啊。——江户川柯南(工藤新一)
(3)你这个家伙,假哭很在行,装睡却不行啊!我知道你还不适应小兰这么温柔的照顾你,但是她熬的粥,一滴也不能浪费,在冷掉之前赶紧给我把它吃掉!——江户川柯南(工藤新一)
(4)不到最后关头,就决不放弃。——毛利兰
(5)Stop it, Ray! Even if you are facing a bitter aspect of life Drugs and murder are foul without any excusede serve a red card for a loser!(停止这样做吧,雷!无论遇到多么痛苦的事,吸毒和杀人都是犯法的……你就必须为此接受一张红牌。)——江户川柯南
(6)是真的吗?你只不过是看了小说开头的概要而已……就不打算读完整本书了吗?这个世界远比你想象得更深奥……充满了更多谜题……——黑羽盗一
(7)你不会成为狼人的!面具只能遮住你的脸,却遮不住你使摔跤手蒙羞的黑心。——江户川柯南(工藤新一)
(8)大影星莎朗最引人注目的是舞台上的金苹果 那时候的你还是那么美丽 但是现在的你的心里已经完全是满是皱纹的腐烂的苹果了……——赤井秀一
(9)多美呀……舞于黑暗中的白雪……染上绯红色的鲜血……为了逃避组织而穿戴的眼镜和制服……这样死是有点难看……不过这里倒是送一个叛徒下黄泉的最佳场所,对不对?Sherry……——琴酒
(10)不要动,和叶!再动我就杀了你!——服部平次
(11)自己不努力,马上就依赖别人,这是不行的!!因为可以依赖的人……可能什么时候就会不见的……——朱蒂老师
(12)不能忘记过去就无法前行。——松田阵平
(13)我并不是在怕鲨鱼,而是在怕海豚啊……没错,海豚是人人喜欢的可爱的哺乳动物,从冰冷阴暗的海底潜上来的鲨鱼又怎么能跟海豚比呢……
(14)齿轮总有卡住的地方,如果勉强让它动起来,最终是要让一切都化为泡影,还是要从头来过,恢复正常,努力追回落后的部分,你只是害怕,害怕从头来过!——江户川柯南(工藤新一)
(15)只要一个人就觉得寂寞,害怕得不得了的时候,就会不知不觉地拿起电话筒,只想听听不到十秒的姐姐的声音。最近我常在想,我到底是谁,我到底是谁,我的容身之处在哪里,哪里都没有可以容纳我的地方。——灰原哀
(16)We Can Be Both Of God And The Devil,Since We're Trying To RaiseThe Dead,Against The Stream Of Time.(我们既是神也是魔鬼,因为我们要令时光倒流,让人起死回生。)——苦艾酒
(17)光躲是不可能赢的啊!绝对!——吉田步美
(18)真是不好意思……看来我的体内还是流着冷酷的黑色的血……——灰原哀
(19)这个世界,是没有人该去死的. 不管什么人死了,就一定会有一个人伤心难过。——米婆婆
(20)你的行为既不是为了你的儿子,也谈不上报复!只是偏执、无意义的把人命玩弄于股掌之中的发泄……你不明白吗? 你的所到之处,已经遍地都是尸体了!你知不知道!——目暮十三
啊啊啊啊啊啊,我小哀说话总是带着那么一丝丝的凄凉,awsl
登录帐号可查看完整回帖内容
(1)如果是我,倒宁可失去记忆,那样姐姐被杀以及我成为组织一员,帮组织制造毒药的事,如果都能忘了,做个单纯的小学生灰原哀,不知该有多好,这样一来,就能跟你永远……维持现状!可是,你的眼里从来就没有我。——灰原哀
(2)或许,魔术的确是骗人的,但是,看魔术的人,喜欢被人骗。——怪盗基德
(3)是啊,我会那样说的。我会毫不留情的说:“凶手……就是你!”——工藤新一
(4)Need not to know。我只是一个平凡的小学生。——江户川柯南
(5)虽然如此,我也不会同情他的,就像你杀了他一样,他把你变成了一个罪犯,这个选择,不可理喻!就算有任何理由,绝对不能选择的错误的答案!——江户川柯南(工藤新一)
(6)你那能看透正义的眼睛却看不透女人心啊……没错,我从一开始就喜欢上你了,你难道还没看出来吗?假面超人……——灰原哀
(7)你现在先给我闭嘴!等你从那里逃出来说多久都随便你!——江户川柯南(工藤新一)
(8)笨蛋……我们可能……再也见不到了啊……——灰原哀
(9)我不会放手的!绝对!——圆谷光彦
(10)妈妈说过,浪费任何一粒米都要被老天爷惩罚的!——小岛元太
(11)想成为义经的弁庆是吗?如果你是弁庆的话,义经早在当年那个安宅关口毙命了。——服部平次
(12)对不起了,平次,你要替我好好活着……再见了……——远山和叶
(13)作为侦探在做推理的时候,心里也有很多地方隐藏著不安,担心可能会疏忽某些地方,而导致还存在另一种可能性……所以说当自己的推理正中靶心的时候,这种成就感就无与伦比!——工藤新一
(14)你的生命还是一样顽强呢。——灰原哀
(15)大家的希望,都靠你了,工藤,给我把这一球接好!!——灰原哀
(16)你可并不只是一个人啊,还有我们这些和你一起患难与共的朋友。——江户川柯南(工藤新一)
(17)不,工藤,这一切应该我来面对,所以……千万不要死啊!——灰原哀
(18)振作一点,小哀,马上就好了……——毛利兰
(19)工藤,如果有你,即使找不到福尔摩斯也没有关系,因为,在我们的心中,你就是福尔摩斯。没有什么案子时他解决不了的,对吧?——灰原哀
(20)我们还会再见的,名侦探……在世纪末的钟声敲响之前……——怪盗基德
抖个机灵还有还有啊咧咧我从电视上看到的我爸在夏威夷教过我
厉害
(1)没想到你居然会主动接近我……我太感动了……雪莉……——琴酒
(2)机会会再度来临……那个戴眼镜的少年一定会想办法的。——冲矢昴(赤井秀一)
(3)我是侦探,不是杀人犯;如果因为我的推理而有人死去,我自己也不会原谅自己。——工藤新一
(4)我不想再次被他们利用……拜托你了……小小侦探……——宫野明美
(5)设计陷阱让人中计,这算什么办案!开什么玩笑!——新出医生
(6)容易被忽略的细节往往是最重要的关键……在那个时候你的看似随意的动作……在我眼中却是异样的举止而令我心生警惕。——江户川柯南(工藤新一)
(7)虽然逃出组织的时候我就明白自己没有藏身之处……我很傻吧?姐姐……——灰原哀
(8)Move it, Angle!(闪开,天使!)——苦艾酒
(9)这些血全是那个为了让我远离案发现场的那个傻瓜流的血……(当然是指柯南)——灰原哀
(10)新一,生日快乐,因为,以后可能没机会对你说这句话了。——毛利兰
(11)当然怕了,但是有柯南你在而且新一说要我等他回来,我一定要活着等新一回来。柯南,我……——毛利兰
(12)作为侦探的我,不能让你就这么死掉。——江户川柯南(工藤新一)
(13)你这个小鬼耍什么帅!——灰原哀
(14)恶魔流下眼泪时,魔力就会消失。——灰原哀
(15)别忘记摆出扑克脸,胸中怀揣父亲的教导,飞驰于摩天楼间的奇迹般的魔术师。——怪盗基德
(16)决定人生的瞬间,不能对自己说谎。——江户川柯南(工藤新一)
(17)我不是温室里的花骨朵,我不需要你的保护!——灰原哀
(18)你还是不知道……什么都不知道。不过,我也不想让你知道。——灰原哀
(19)我再也不要看见她哭的样子了,哪怕我就这样从她的心中消失。——江户川柯南(工藤新一)
(20)为什么……新一君每次都能看透我的心……虽然不甘,但是我好高兴。——毛利兰
(1)侦探的工作,不就是在打开潘多拉的魔盒之前就知道里面有什么吗?——江户川柯南(工藤新一)
(2)背叛者是没有容身之所的。——灰原哀
(3)Not the stronger win, But the winner strong.(不是强者胜,而是胜者强。)——亚森·罗平
(4)她已经看了新一四次了哦!一个女孩如果那样看着一个男孩,如果不是这个男孩脸上有东西,那么她就一定喜欢上他了。——工藤有希子
(5)没错,雪崩的黄金救援时间一般被认为是十五分钟,这十五分钟就足以决定生死了。——阿笠博士
(6)如果我像玛丽皇后一样化作断头台上的露水的话,它会不会像她的爱犬迪比一样追随我投身于塞纳河里呢?——灰原哀
(7)也许……他就是……我所期待的……能够贯穿我的胸膛的……银色子弹……——苦艾酒
(8)我怎么可能……会死在这种地方……我还有很多话没有对和叶你说啊!——服部平次
(9)如果我的至交对我说了那样的话,我相信那一定有他无法逃避的原因,他可能是以他的方式为我着想着,因为我相信这位至交。——铃木园子
(10)迷信科学的愚蠢人类……不觉得是报应吗?——灰原哀
(11)对……这是对于没有翅膀的我们人类来说做不到的犯罪……不可能的犯罪……——土井塔克树(怪盗基德)
(12)说了只会让她想见我,我要是随便说句话,只会让她比现在还要想要见我一面。像我这种只会让她一味等待的男人,看到她无怨无悔的等待,就更没有勇气在她面前现身。——工藤新一
(13)重要的并不是谁传授你知识,而是要把这些知识活用。对我而言,现在的你就是最棒的急救人员!——灰原哀
(14)不,不应该忘掉……要不要向前迈进全看你自己……如果你忘掉的话,那你父亲……就真的死去了,不是吗?——松田阵平
(15)世界上最遥远的距离不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。世界上最遥远的距离,不是明明无法抵抗这股思念,却还是故意装作丝毫没有把你放在心里,而是用自己冷漠的心,对爱的人掘了一条无法跨越的沟渠。——青山刚昌(这段话是记者采访时描述小哀的)
(16)她有那时的我所没有的东西……是的……非常危险……是可能成为灾难的火种的东西……但也是让人充满勇气的温暖的东西…… ——朱蒂老师
(17)不知哪个笨蛋(当然是柯南)说过……用推理将犯人逼上绝路使其自杀就不好了……——服部平次
(18)笨蛋,你要死还不准呢,我对自己发誓,就算拼上一命,我也绝不会让你死,傻瓜。——服部平次
(19)藏树叶的地方在森林,没有森林自己就去创造。——菲利普
(20)她一阵阵饮泣似的哭声,像是一段段已忘记之悲伤往事又浮现在脑内,我第一次见到她,这样的面容。——江户川柯南(工藤新一)
(1)你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生,我们就同死。——江户川柯南(工藤新一)
(2)人生就是一束无色的线里交缠着名为杀人的血红色的线,而解开那条线,不就是我们侦探的工作吗?——福尔摩斯
(3)笨蛋……你就是个大笨蛋……——灰原哀
(4)因为……我喜欢你啊……新一……——毛利兰
(5)照片所呈现的便是最真实的写真。——工藤新一
(6)我终于能看到了……雪莉……看到你死后发青的脸……——琴酒
(7)真是讽刺啊……十年前你父亲的自杀诡计被优作君识破,十年后的你又被他的儿子戳穿了。——目暮十三
(8)我一直觉得,我们总有一天能重逢……——服部平次
(9)喜欢推理...是个音痴,踢足球一流...而上次和我比试,招呼都没有,赢了就走...你是说工藤新一吧?——服部平次
(10)白痴!大阪话也是很棒的日文!——服部平次
(11)要装蒜我可是日本第一。——服部平次
(12)在我心里,每个配角都有存在的意义与价值,每一个人的每一次演出都会波动整篇剧情,不是跑龙套一样说退场就可以退场的。况且,没有永远的配角,在你的生命里,你就是永远的主角,其他的人都只是配角,相信我。——江户川柯南(工藤新一)
(13)执着与复仇与憎恨,即使美好就在眼前,也会视而不见。——江户川柯南(工藤新一)
(14)感情用事时常会妨碍推理因而远离真相。——江户川柯南(工藤新一)
(15)Gin,你相信上帝吗?——苦艾酒
(16)小惠,15年前我应该教你另外一个道理,比读书更重要,做人的道理。——毛利小五郎
(17)我看,不可原谅的是你吧,你不仅杀害了三个人,还让这么多无辜的人身处陷境,还不惜毁坏了自己的作品。——毛利小五郎
(18)这个案子,已经被将死了。——灰原哀
(19)看来,我们还要相处很长时间呢,大侦探。——灰原哀
(20)我知道你们很在乎输赢,可是重在参与啊;不在乎结果,尽自己地全力去奋斗才是最重要的啊。——毛利兰
返回版块
尚未登录