怎么样逃脱嘛,等警察上门……如果没来就一点一点的向外地转移,如果来了死不承认……或者利用一下你的那枝玫瑰,自己伪造一个谋杀现场,但这样你会暴露在警方视线内,危险系数会很大,如果利用得当,可以完美逃脱……
登录帐号可查看完整回帖内容
借用小丑和蝙蝠侠,“不是我输了,而是我不想玩了。”但最终我还是逃脱了“法律”的制裁,获得了真正的自由
凶手是侦探?凭借着自己的职业,一步一步将罪行栽赃给他人?
割动脉会喷大量血液,那一浴缸的水可能是洗澡并处理沾在身上和脚上的血液所致。因为哪怕很微量的血液也可以用荧光剂测出来。一个血红细胞都可以测DNA,所以那浴缸里的水是你逃脱的关键。
头像被屏蔽
挺有意思的不过我不是那种人,想不到你怎么逃脱,哦呵呵
然后你自杀了
你这样会收获一堆粉丝,他们会站出来做替罪羊
因为你是即兴杀人,你和死者无冤无仇,唯一关联就是玫瑰花。你将玫瑰花插入自己家花瓶,故意暴露一些不是决定性证据的玫瑰花然后逆向思维,警方反而不太觉得是你干的
凶手有一辆车,应该是工作稳定,收入稳定,手术刀……可以推断凶手大约是有关于医生这个职业,可能是医生、法医、护士,一击毙命更可以看出这个人对人体构造比较清楚,极有可能是医生和法医,至于医生哪有那么多闲工夫,应该是法医。留下那么多线索是为了打乱别人的思路,可见凶手是一个极度自信的人,前后作案时间相差一个小时,三户人家也许相差不远,我没猜错的话有可能后来凶手自杀了,所以警方永远也找不到他,甚至有可能会自杀,通过这一起案子来误导他们,留下最后一朵玫瑰花,完成完美的犯罪。
为什么你能大摇大摆的进入人家呢?你也许会撬锁,生活不易,就要多才多艺,谁都知道俺们国家的法医工资很低
我觉得,“我”已经实现了人生梦想,又把杀人当成一件小事,说明“我看淡了死亡”,每一次杀人后,留下一只玫瑰,塑造成连环杀人案。“我”最后应该是自杀了,最后留下一支玫瑰迷惑警方,认为这也是被害。所以警方永远不会认为我就是凶手。
尚未登录