选D,我讨厌被背叛,所以在我这里没有值得信任的人
我站在什么立场上恨他们呢?我又有什么资格杀他们呢?(E吧 确实是不可饶恕 残忍至极 )
首先,如果我是一个杀人不眨眼的疯批,那么在给出的条件下,我绑了五个人,那就代表我不会留活口(不然杀谁绑谁就行)
其次,如果我是一个正常人,那么这种情况下,〔我〕很可能也是被绑架者,而杀人的选择,是绑架〔我〕的人给我的,在不考虑后续和成功率的基础上,我选择杀死绑架〔我〕的人
然后,就我来说,绑五杀一这种事,不是我会做的,我要么杀就都杀了,要么就不绑,要么只绑我要杀的那个,绑五个杀一个留四个这种事,只可能建立在(我只是不想一次性杀完)的基础上,留着以后杀,所以结果还是全杀
所以结论是:我不需要选
都是生物圈恶劣的引导
杀c 用指甲刀,一点一点的弄死他
我会先杀E 把她关在房子里用火慢慢把她烧死 烧尽她的罪恶
我会全杀死,杀人这种事情多爽啊,可惜这种好机会体验不到;如果真是这样,我会把A眼睛打开,耳朵打开,qjB,B的嘴打开;让C知道E的行为,C会不会杀掉E;逼D自杀,不自杀就半分钟割下他的一块肉,直到死。
杀a(因为a丑)
都恨,但是都不杀
E
A 的老婆丑又残疾出轨可以理解,有些人确实如此,但杀掉不至于
B 为了生活嫁给老头拜金这个我个人觉得这是自己的自由,人和人的生活方式不同,物质需求大,自己难以满足,寻求他法可以理解
C 恋童癖我觉得更像是一种病,有可以,只要不伤害到别人,他自己怎样我觉得都不是别人应该干涉的,
D 商业间谍说白了就是各个公司的一种暗中的竞争手段吧,那他所在公司的老板也算不得他的老板,倘若按谁是老板为谁办事这个角度,他做内奸或者间谍都是有依据的,在道德层面确实不是什么好事,使老板自杀不管是直接还是间接确实应该受到惩罚,但是在我这里不至死
E 为了钱牺牲孩子的性命,不只是贪婪,更是人性泯灭,更何况是自己的孩子?我是不会原谅这种人的。
至于死法,
给她吃致幻剂好了,剩下的看她自己
尚未登录