刘邦 丢弃过妻子和孩子
1 | 发表于 2020-11-20 19:39:13 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我把选择权给他们,让他们投票选择一个让我杀。
| 发表于 2020-11-21 14:53:54 | 2020-11-21 14:55编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
我选D。作为一个最近在学习法律法规的中学生,我会寻求法律援助,依法惩治违法犯罪行为。
ABC没啥好指责的,不管是人之常情还是世态炎凉,与DE相较,伤害他人的程度没那么深。我看到更多人选择解决E,不过我觉得因为是婴儿,应当没有记事能力,本身痛苦程度也许没那么严重。虽然剥夺了新生儿生命,极其可恨,但如果并非婴儿,是已经认识这个世界的孩子,我会选E(况且对被生母杀害的孩子来说,在这样悲苦的家庭长大,谁知道以后还会不得已经历什么,还不如趁没有记忆前结束);而D是直接影响公司发展,使上司走投无路,奔溃自杀的。一个内奸能做到如此程度,多半在公司有一定地位,是老板心腹。代入了下老板视角,不可原谅!
e,直接杀了,看太久会让我恶心
E吧,不配做人
我恨E,但是我在想还是报警吧,杀人好像对于我们来说算是以暴制暴么?
我选择自杀,世间太烦慌。(个人方面,虽然我身边没这种人)
其实如果我有生气的话,我会交给别人,让别人把这群人全杀了,因为他们都不是好人。当然,如果我伤了他们,不用付任何责任的话,我愿意把他们全杀
可以让a杀b,C杀D,然后A杀c,可能顺序会有点错误,不过就是这个意思
ADE,
A丑不是错,但是妻子残疾,他却选择了出轨。
B嫁谁都是她的选择,不管她的目的是什么,道德法律层面她没有错。
C恋童癖不一定就会犯罪。
D害死了人,不管是直接还是间接,都该付出代价。
E杀了人,还是两个婴孩,他们的生命是他们的,不是她的。
但是如果我是个杀人狂魔,大概不会想那么多,
但是如果是现实,我不会杀人,犯罪我做不到,可是既然我知道这些事情,为什么不收集证据,用法律的手段将他们绳之以法?
重要的是不想脏了手。
尚未登录