[原创长篇] 杀戮童话 茶话会

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说
初次见面请多关照_(:_」∠)_
这里是桐酱,新人一枚_(:_」∠)_
更新不定时掉落,米娜桑可以不用管我_(:_」∠)_
这真的是推理小说啦OVO不过要从两方面开始写……侦探的话会晚点出现,表介意_(:_」∠)_
楔子
你听说过【蔷薇舞会】吗?
没听过也没关系,你可能永远也接触不了它,除非你决定踏入深渊。
——初次见面,请多关照,我是来自【蔷薇舞会】的高级犯罪策划师【栗尾】。
电话那头的声音有些失真,不过他们却一点也不计较这些。
——请你帮助我们。
——交易达成——
有bug尽管提,我不介意的_(:_」∠)_
[已注销]
该学员已被删除
坐在沙发上等着小姐姐更新
长篇……期待×坐等楼主完大坑。
坐等,居然是长篇,期待啊,小姐姐加油
楔子(二)
那个怀表,是所有人的梦魇。
据说,收到来自异世界的怀表的孩子,会在睡梦中被引路的兔子带走,从此消失。
“世界上才没有那种害人的兔子!兔子应该是带着怀表替爱丽丝带路的好人!”他们还记得那个领导着一切的男孩当着他们面说出这句话的神气样子,然后他们就按照他的指示做了。
那确实不是兔子带那些失踪的孩子走的,但现实往往比预想的更黑暗。
在计划即将成功的那天晚上,那个男孩消失了,枕头上留着一只怀表。
其实我是很想拿这篇去投稿的但是文笔太渣抱着大纲无处可去了QAQ米娜桑凑合着看扒OVO
_(:_」∠)_
1 | 发表于 2019-3-6 22:46:40 | 显示全部楼层
符华上仙,法力无边!
登录帐号可查看完整回帖内容
我已经预料到了这个长篇可能会更到明年。。。
登录帐号可查看完整回帖内容
加油加油
返回版块
尚未登录