挺有意思滴
登录帐号可查看完整回帖内容
484可以找凶手了?

第一名被杀者:c.c  以下为线索
【小爷昨晚被首刀了(这么说来院长应该没有参加游戏
凶手提供的线索:
线索如下:真相只有一个
来,给位大爷给我报仇啊!!!】

注意标红的句号;学院里谁说话最喜欢带一个句号?
杀手是后半夜杀人的,杀手为啥每天要蹲到后半夜?因为他要看欧冠撒。

平民们跟我一起投洗衣机,嗯~
@漆黑の追迹者 除了涅雨在回复的人里边没人符合
线索如下:真相只有一个。

顺风车杀手杀的是鬼谷,没看懂线索有啥用...一般来说杀人都会选择熟人,和鬼谷熟的人(大概)且回帖且喜欢用“。。”的有: 痞子Y、 胡言、陈瑯。
看痞子Y的发言发现他会用标点结尾,不知道私聊是不是这样了
胡言感觉用“...”比较多
陈瑯多次使用“。。”喜欢用(偶尔看见)那就选@陈瑯 为顺风车杀手吧
我挂了,真舒服。
凶手我昨天晚上就确认了,现在杀我的顺风车杀手,跟鬼谷的线索对得上,
线索:是女孩子。
那个表情也是复制粘贴的。
(容我多嘴,凌晨两点左右还在线的只有三个人,我,Lz和...,为了不打扰你们玩游戏话说已经打扰了,你们可以翻谁在两点之后还回复了,那个就是凶手啦)
话说两名杀手是都在评论区评论过吗?
嗯,线索:锡永。
不懂有什么用。
其实我在楼上的评论是因为我想到了某一点,同时指向两名杀手的线索,至于是什么就不多说了。
好像我死了?
线索如下:如果不老老实实数钱就会被卖掉

(啊咧咧,手机APP怎么没法发表情?这个线索里最后还带了个表情,就是表情包阿鲁的倒数第二十个表情。)
好像还挺有意思的啊
嘿嘿嘿
应该说是天道好轮回?被卧底杀手杀了
线索是:因为近视,我用耳朵感受日出
(痞子Y和鬼谷还有没人取都是卧底杀的,我一开始以为...)
返回版块
尚未登录