头像被屏蔽
看这里
是这样,突然看到各种游戏
突发奇想,想玩个大发点的线上游戏
《杀手卧底的潜入》
我会随即征用一个在用账号,或者创立一个小号,这个账号会出现在学院。
1:杀手每天有固定任务需要完成,也可以当做寻找杀手的线索,比如每天固定回复多少次,每天固定回复哪个字,每天固定做相同的事。
2:杀手每天晚上半夜两点左右会杀掉一个学院里的人,方式是发送死亡讯息,以及自己id或者头像的线索,表示参与者已经死亡,死亡者自动退出,杀手线索将由死亡者提供至本贴。
3:杀手账号固定,说不定就是你最熟悉的人。
4:账号被指为杀手时,如果证据不足,可进行辩论,隐藏自己身份。
本帖发出之后游戏自动开始,回复参与者,今晚就有可能第一个被杀,游戏时间不限,直到抓出凶手。
奖励机制:有任何方式可以送出英镑都送,比如评分,或者胜利者发出最高价格爆照,由本人支付英镑。顺便提一句,找出杀手,英镑多的是。意思就是,杀手有英镑。

哇,屠杀推理学院
杀光,通通杀光
顺带说一句,希望院长也参与一下,如果参与了,今晚第一个就杀院长

最后,大家好啊,我是新人,大家请多关照

第一名被杀者:c.c  以下为线索
【小爷昨晚被首刀了(这么说来院长应该没有参加游戏
凶手提供的线索:
线索如下:真相只有一个。
来,给位大爷给我报仇啊!!!】

第二名被杀者:鬼谷吾清也   以下为线索
【死后线索:杀手只会在后半夜杀人前半夜杀人的都是顺风车杀手与杀手无关。
不早日找出顺风车杀手,人数优势会很快消失。
我死了干巴爹】
第一次修改:游戏中存在另外一名杀手,找出这名杀手毫不影响游戏进行,不找出这名杀手每天会有额外一名侦探命陨。
第三名被杀者:没人取这个名字    以下为线索
我挂了,真舒服。
凶手我昨天晚上就确认了,现在杀我的顺风车杀手,跟鬼谷的线索对得上,
线索:是女孩子。
那个表情也是复制粘贴的。
(容我多嘴,凌晨两点左右还在线的只有三个人,我,Lz和...,为了不打扰你们玩游戏话说已经打扰了,你们可以翻谁在两点之后还回复了,那个就是凶手啦)
第四名被杀者:痞子Y    以下为线索   
嗯,线索:锡永。
不懂有什么用。
其实我在楼上的评论是因为我想到了某一点,同时指向两名杀手的线索,至于是什么就不多说了。
第五名被害者:漆黑(的)追迹者  线索如下
好像我死了?
线索如下:如果不老老实实数钱就会被卖掉
(啊咧咧,手机APP怎么没法发表情?这个线索里最后还带了个表情,就是表情包阿鲁的倒数第二十个表情。)
第六名被害者:你随意        线索如下
应该说是天道好轮回?被卧底杀手杀了
线索是:因为近视,我用耳朵感受日出
(痞子Y和鬼谷还有没人取都是卧底杀的,我一开始以为...)

第七名被害者:陈瑯(卧底杀手)当前只剩下顺风车杀手。最后线索如下:五色羽
我是卧底杀手各位,对不起,让你们失望了。

第二次修改:指出凶手请艾特名字以及本人名字     提供证据以及所谓的依据    做出阐述    被指者可进行辩论
重申  杀手有几率在你们之中   每次指出凶手会进行投票    超过五票立即判定    冤死   还是正义降临   各位自行判断

第三次修改:目前报名已截止   各位莫要评论
谢谢大家扶持

第四次修改:卧底杀手身份不变   但杀人账号由本账号承担   同时杀人时我会直接告知被害者我的身份   以及留下线索    杀手任务原杀手账号会接着进行    为防止各位投机取巧    我们要靠线索寻找   而不是投机取巧    不要耍小聪明   不然会被抹杀
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2019-3-6 15:18:03 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
相比杀手,我对楼主的身份更感兴趣
可以可以
(我怕你没有那么多钱
唔……看看吧
1 | 发表于 2019-3-6 16:16:10 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
(最高价钱鲍照,lz支付英镑)
惊了
有趣_(:_」∠)_算我一个
半夜两点不睡觉,准没好事。(大半夜的杀人杀手也是够累的)
头像被屏蔽
大家多拉些人进游戏.我怕不够杀.
好玩,我也来了
返回版块
尚未登录