其实友谊里真的有很多利益关系。
一段没有利益关系的友谊很难做
到。
既然对双方都有好处何乐不为
这种情况确实女生多,但看情况吧,如果我和一个人不熟,我觉得她很好,更适合做那个职位,我会选她,但是如果是那种特别铁的朋友就不一样了,她们属于无论怎么样我都会支持你,要看那个朋友和我的关系
不太懂他们是怎么想的,既然是朋友就应该投吧

不过你是怎么认出所有人的字迹的?有些人字迹很像的。要不你单独介绍一下。
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2019-2-3 14:19:55 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
大皮写的小说吸引了一批新粉丝,于是大皮的陈年老贴又被顶上来了!
(不愧是新一代流量作家)
1 | 发表于 2019-2-3 15:36:42 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
嗯,话说做好自己不就好了。
何必管别人那么多。
1 | 发表于 2019-2-3 16:25:10 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
怎么说呢,学校就是一个小社会,很多现象确实引人深思,朋友这个词在很多时候已经扭曲了它的原意,前面红花姐姐的评论我深有体会,对于女孩子这种…反正我们班是这样的…有一些不爱说话成绩中下游的女孩子,是真的没什么存在感…
的确是,某些所谓的友谊白送我也不要。
最讨厌面子上过得去的关系
匿名
1 | 发表于 2019-2-3 22:04:43
很正常啦,那些表面天天捧着你,讨好你的人,都是私底下毁你的人,可恶心了,表面一套,背地里一套,和我们,原小学一班主任有的一拼,丑陋
就那样吧,我们这儿连选举都没有,自然不容易闹翻。
在我们这儿,不流行打架斗殴,勾心斗角倒是偏多。
每个学校都或多或少有小团体。但我们这块儿,他们一般不找你的事,除非你自己想找他们。道不同不相为谋,差不多吧。
我们学校的小团体差不多相当于酒肉朋友。其中的利益关系不必多言,前几天三个人谈笑风生的,后几天,一个大姐头带着几个人从某个巷子里走出来,巷子里面,还是那三个人,只不过是两个围着打一个。
顺带一提,那三个人我都认识,为了见义勇为的同时避免关系出错,我带上口罩帽子就和我身旁同行的两个同学(那三位都不认识他俩)一块过去拦住动手打人的同学了。
要说真情意是有的,我就跟几个坏学生有来往(别看我我人际关系广),他们品行上有问题,但在我面前都尽量不露出对酒肉朋友(小团体朋友)那凶巴巴的一面了(我粗略读过些心理书籍……对于使人敞开心扉还是有一定把握的,何况这些只是孩子),说明他们本质还是不错的,只是……走的路不对。其中一个人数学学得应该是差生中最好的了,但他……只是一个想做到既搞好学习又能在所谓的“社会”中混得如鱼得水但由于缺乏自控力而失败的孩子罢了。
怎么说呢……现在的孩子太早熟了。
是返祖呢,还是进化呢?
返回版块
尚未登录