1 | 发表于 2018-11-18 19:52:14 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
谁强谁就可以建立秩序。
  和宇宙一样,行星围着恒星转,卫星围着行星转,违反规则的东西,只配在角落里默默地消失掉。
  ——克拉
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 楼主| 发表于 2018-11-18 22:43:40 | 2018-11-18 23:01编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
美,是我身上唯一的弱点。

徐志摩当时爱的并不是真正的我,而是他用诗人的浪漫情绪想象出来的林徽因,可我其实并不是他心目中所想的那样一个人。

人只有将寂寞坐断,才能重拾喧嚣;把悲伤过尽,才能重见欢颜;把苦涩尝遍,才能自然回甘。

无论你如何隐藏,想要挽留青春的纯真,岁月还是会无情地在你脸上留下年轮的印记与风霜

王朝更迭,江山易主,世事山河都会变迁,其实我们无需不辞辛劳去追寻什么永远,活在当下,做每一件自己想做的事,去每一座和自己有缘的城市,看每一道动人心肠的风景,珍惜每一个擦肩的路人,纵算经历颠沛,尝尽苦楚,也无怨悔,

流年真的似水,一去不返,看过的风景也许还可以重来,而逝去的人却再也不会回头,任由你千思万想,他除了偶然在你梦中彷徨,其余的时间都只是恍惚的

——林徽因
1 | 发表于 2018-11-18 23:50:55 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视你。
                                  ------尼采
这个世界没有疯子,他们只是和我们的世界观不同而已。
志之难也,不在胜人,在自胜。
——韩非子
头像被屏蔽
我爱你,不是我说的,是我的嘴说的
——胡言
绝对不可能实现的梦。绝对不可能追得上的理想。 绝对不可能找得到的失物。 这些的东西——即使无法实现,即使找寻不到,即使追赶不上,自己都能保证不受挫折。
不会有任何事物因此而改变,不必采取任何行动。
“如果一个触手可及的梦想最终未能实现,人一定会感受到打击吧……提出一个远大的理想,一定是一种保护自己的手段。因为当结果真的无法实现时,只说一句‘果然不出所料’就能掩盖过去了。                     –西尾维新
大学应该是国家的知识库,民族的智囊团。

科学可以增加人的积极知识,但不能提高人的境界。
                                ——冯友兰
当我写到“爱”这个字,我便什么也说不下去了。

――太宰治。
你是否要我辗转侧不成寐,用你的影子来玩弄我的视野?——莎士比亚
返回版块
尚未登录