2 | 发表于 2018-11-16 19:49:24 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
白昼之光,岂止夜色之深。——尼采
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2018-11-16 19:49:58 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
人生和世事大抵如此,靠近了,都不壮观。

只有孩子才会把“美好”和“未来”理解为一个意思。

—— 《生吞》。
补充:不要为了自己而挥剑,当你需要保护什么的时候,再让你的剑出鞘吧。
——《日本调》
2 | 发表于 2018-11-16 19:56:05 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
当我走出囚室、迈过通往自由的监狱大门时,我已经清楚,自己若不能把悲痛与怨恨留在身后,那么我其实仍在狱中。——曼德拉
2 | 发表于 2018-11-16 19:59:51 | 显示全部楼层
To say goodbye is to die a little.
——《The Long Goodbye》
1 | 发表于 2018-11-16 20:03:15 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
但是啊,这世界上不是所有的事情都能如你所愿,有样东西必定会成为你成功的绊脚 石,知道是什么吗?就是人的感情!无聊的嫉妒、傲慢、偏见、迷恋都是绊脚石,压制住这 些感情,权衡眼前的利益取舍,这就是胜负的关键。只有成功才能开创人生道路,不管别人怎样把你当傻瓜,怎样被社会无视,只要拿出成果就会全部重新认识你。                             ——龙樱
读史使人明智,读诗使人聪慧,演算使人精密,哲理使人深刻,伦理学使人有修养,逻辑修辞使人善辩。——培根
2 | 发表于 2018-11-16 20:38:45 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
成熟不是为了走向复杂,而是为了抵达天真。天真的人,不代表没有见过世界的黑暗,恰恰因为见到过,才知道天真的好。——三毛
什么都无法舍弃的人,什么也无法改变。
——爱尔明。
1 | 楼主| 发表于 2018-11-16 20:43:48 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我的努力求学没有得到别的好处,只不过是愈来愈发觉自己的无知。
——笛卡尔
2 | 发表于 2018-11-16 20:46:44 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我见过的人越多,我就越喜欢狗。

我出生时是很聪明的——教育毁了我。

——萧伯纳。
返回版块
尚未登录