楼主: 2957

[一分钟破案] 一道FBI题(恶魔西装,答案···)

转载  已解决  简洁模式
这个谜语很难猜的,恶魔的西装的意思就是这个碎尸魔在小的时候亲眼看到自己的妈妈被人杀害碎尸,于是他心理变态了,他和恶魔订下契约,恶魔给了他一件西装,他可以穿梭时空,这样他就可以随意的屠杀了,因为没法捉住他,而且他也在寻找杀妈D凶手,因为恶魔与他的协议就是当他见到这个凶手就必须杀了那人并把衣服还给恶魔。一次在他旅行中,他在一条黑暗的街上看到一个独行的妇女,他就起了杀心,把她拖到一个暗巷中杀害了,在碎尸的过程中,他猛地发现了那个男孩儿,多么熟悉的面孔,这才发觉他不过是恶魔的一个玩具,一个棋子,所以他不想再当恶魔的玩具,自杀了,然而在时空的循环中,他还是在不断的重复着杀母和自杀的过程,享受过程的就是恶魔了。
看了27楼的答案。。
怎么感觉跟那个《IQ180以下看不懂、IQ150以上看了会疯》的一样道理啊。。
好冷·····
  44#  贼鑫不死

这都哪跟哪啊·
有点不明白,这个杀人狂有胆杀人,为什么还会怕鬼?
.................满寒的一个故事
对于这道题的答案,我无语......
汗颜
简直向冷笑话~~
为什么不是
你没有把我分干净,看我的手还在上面
其实有一些变态

如果是我,我会把那个男孩杀了的

虽然说小孩有时候真的比较恐怖

但是,那个碎尸狂心理素质这么低啊,怎么还是杀人狂呢,这个问题,搞笑成分多一点吧
原来是这样啊,碎尸狂真的这么好骗啊.
尚未登录