查看: 4万|回复: 250

[一分钟破案] 一道FBI题(恶魔西装,答案···)

转载  已解决  简洁模式

这是历史上最恐怖的一个谜语,曾被命名为恶魔的西装。据说看过之后不回帖的,将会在4天之内……(只是据说啊~~自己看着办哦) 一一个不满八岁的小男孩亲眼目睹了一位身着西装,极其残暴的碎尸狂在肢解一位女性的尸体。    
男孩突然惊恐的大叫起来,碎尸狂发现了男孩。问男孩在喊什么于是就要将他杀掉。    
可是男孩确惊恐的说了一句话。    
那个杀人狂立刻就自杀了。    
请问。那个男孩说了什么话?
2 | 发表于 2009-7-18 19:25:59 | 显示全部楼层
是不是这么回事,
我要讲故事了……

曾经有个小孩,在公园里看见了自己母亲被杀,被穿着西装的杀人狂截肢……
杀人狂过来了,他大叫了一声:“…………”(真的,我不知道,实际上是什么都行)
于是他就跑掉了,杀人狂自杀了……
过了几年,他碰到了一个恶魔,恶魔对她说:“这件西装给你,可以穿梭时空,撕裂空间,甚至犯罪不会被抓,但是,你必须答应,找到n年前杀害你妈妈的凶手,亲手杀了他……”
(应该都明白了一点了吧)
于是,那个男孩长大变成了杀人狂,穿着恶魔西装的杀人狂,四处杀人,穿梭在时间里,找杀害母亲的凶手……
直到一天,他在一个地方残忍的杀人时,被一个不满8岁的孩子看见了,男孩说了“……………”
他便会想了起来,原来是自己杀了母亲,于是为了遵守约定,自己杀了自己

为了楼主利益,所以还是回帖后再看答案,虽然不一定准,但是即使没答案也会有人回帖吧……
登录帐号可查看完整回帖内容
你.以..前...就....是.....这......样.......杀........我.........的.
{:tlxy17:}

沥泉 于 2009-7-18 19:32 对帖子补充以下内容

对不??????????
1人评分
+2 脑洞 +1
      3#  沥泉

√对
    哈!!!!!!!!!{:tlxy39:}
    你.以..前...就....是.....这......样.......杀........我.........的.
    {:tlxy17:}```
    这答案~~~~~~~~~~~~
    沥泉 发表于 2009-7-18 19:29  

没想到是这样
    (但是恶魔的西装不是没意义了吗……)
    和西装没有关系吗?想歪了呀。
    你以前就是这样杀我的。。。。
    尚未登录