完结!撒花!但愿列位看官能留下点评,吐槽也行啊~

PS:请加我的原创度啊,我要爬升名次啊~
登录帐号可查看完整回帖内容
好没有人气呀
没人点评,就不写花絮了,唉
完全没有,我一直在看,
看看你的文笔,
真可谓是行云流水,丹青妙笔,让人拍案叫绝,
妙笔生花,笔扫千军且生花。
虽惜墨如金,却点石成金,笔下生辉,一气呵成,字字珠玉,让读者酣畅淋漓。
描写淋漓尽致,栩栩如生,维妙维肖,文笔极佳,可以看出作者才思敏捷,博学多才,才高八斗,学富五车。
几乎每篇都是言简意赅,完美无缺,最后一针见血。
远见卓识,义正词严,出类拔萃,全篇出神入化,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,排山倒海,惊涛骇浪,雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军,惊天动地,见缝插针,文从字顺,完全十全十美,无懈可击,无与伦比 。
不仅龙飞凤舞,文笔犀利,文风幽默,文章雅致,层次清晰;
而且观念明确,欢风华丽,读起来妙不可言,妙趣横生。
还有一些短小精悍,寓意深刻,朴实无华,个性张扬,文笔流畅,辞藻华丽,人物丰满,形象鲜活,
可以说“一语惊醒梦中人,语不惊人死不休。”
王羽同志真的是厉害,值得我学习。(啊,要累死)
完结撒花撒花^_^
      一直在关注小说的更新情况,只是因为担心破坏整体氛围不忍插楼,现在终于有时间出来透透气了^_^
这样看上去又是一个以民国为背景展开的故事,不论语言风格抑或整个场面刻画都带有浓厚时代感,几个人物的塑造也有各自的独特性,私以为这种布置相当成功。个人比较喜欢这种没有过多旁枝末节的凝练文风,而其中必要性的情节均在或显或隐中有所交代。此外之前的细节铺垫以及线索铺陈为后文过渡和反转提供了有力支撑,结局确能给人一种意料之外的感觉。只是建议微调前后文节奏,可能最后交待有一点过于紧凑,不过也是整体性需要。(最后一句纯属程式性瞎b)
ps:
      果然第一次看没有带脑子……
      也想起来和“介叫嘛回事”相对的一句“你说洋不洋”,可惜忘了是谁的口头禅。
      强行再看了一次《茶馆》,依旧一如既往的京味儿
      期待下一次的作品,
      祝羽枫(酱紫叫超有feel)[s]百年……[/s]
完成的作品阅览量再次几千破万^_^
1 | 楼主| 发表于 2018-12-11 13:47:30 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
假装有花絮
有这么好的作品都没@我
老王最近都在和小鲜肉玩耍,不理我这些老一点的小鲜肉了
看完后很有感触  忍不住想说几句

我很佩服老王总是能三言两语地将一个人物的性格特点和体貌服饰说清楚,文中少有大段的描述人物出场或者是外貌特征,仅凭只言片语就将人物还原得栩栩如生,文中人物频繁换装,想将这些与读者讲明,本应需要不少描写,但老王却通过一些巧妙的勾画便将事情描述清楚,而丝毫不影响剧情的流畅,这种行文功底想必需要相当深厚的内力。(我自认为我自己做不到,求教
老王布下了一个很大的局,这个局也是整篇文章最精彩的部分,最后的反转可谓意料之外但又情理之中。但我个人感觉,不知是不是收笔时过急,结尾几处的反转如果多交代一些细节会更好。比如夫妇二人相信阿道夫这一点,个人觉得有点草率,如果多交代一些细节,让这个说法更有力,那结尾处的突兀会少不少。
刘步蟾和甄志国真的好吸粉......这篇文章可以作为一个很好的推理戏剧甚至是电影的剧本。
继续期待二人其他的作品ing(我是不是好像还有哪篇老王的新作还没读的?)
头像被屏蔽
也不叫我 真的是
返回版块
尚未登录