[46]涂山雅雅 发表于 2018-7-7 11:46那既然姐姐也这么说,那平丘在我这里坐实9无疑了,今晚3rd去把平丘砍了吧,让他炸,89出局,1回来二周目 ...

我倒觉得,平丘这么感人的逻辑,要不是不会玩,要不就是在找刀,姆鲁姆鲁的概率远远大于189
秋濑怎么会跳呢?只要8找不到秋濑,秋濑就不会跳的,秋濑可以开刀也可以赌博。我上一幕保的人,这一幕依然有效。至少可以看出来平丘是个毫无信息的人,而且行为躲着12,同样的颜如玉也不是12。颜如玉是一个有关注版面而假装不在的玩家。
我希望今天能有人试探一下励雪扬,他的身份我定不了,你们定一下。
[46]励雪扬 发表于 2018-7-7 11:51
我倒觉得,平丘这么感人的逻辑,要不是不会玩,要不就是在找刀,姆鲁姆鲁的概率远远大于189

这样啊,那现在是不是不开刀比较好?还是砍一刀看看身份?
23要杀人,还剩456101112,  12试探一下他吧。下幕12可以直接跳出来处理励雪扬。

厉将军说的不错,平丘做得起姆鲁姆鲁,剩下一周目,我认为颜如玉和白月初一个1st一个9th都可以刀,各位技能都准备好了吗
[46]涂山红红 发表于 2018-7-7 11:56
23要杀人,还剩456101112,  12试探一下他吧。下幕12可以直接跳出来处理励雪扬。

厉将军我听二周目,白月初真的可刀

真想打死你这个二货,真的要我把你就是3明说出来才能相信我么,宁愿相信一个悍跳你身份的红红都不愿意相信帮你怼红红的我,真是二到天际,今人发指
[46]东方月初 发表于 2018-7-7 11:58
厉将军我听二周目,白月初真的可刀

白月初下一幕再说     ,励雪扬需要12去定义。
[46]平丘月初 发表于 2018-7-7 11:58真想打死你这个二货,真的要我把你就是3明说出来才能相信我么,宁愿相信一个悍跳你身份的红红都不愿意相 ...

如果你不是姆鲁姆鲁就证明自己,时间还有的。苏苏是明的一周目,红红同时是一周目的概率就比较低,我们得当务之急是先处理苏苏不是吗。相信我是二周目就行了,我是谁不重要。
尚未登录