[46]涂山苏苏 发表于 2018-7-7 11:14
为了保证我死的了~你会对我用创造主的吧~姐~姐~
用你的小日记看一下,我是不是1st吧。

你不用抿我了,我明明白白的跳出来你还不敢相信了?试探什么? 不敢刀?怕我是好人跳挡刀的?那我可以负责的告诉你,你猜对了,我就是挡刀的,你信不信? 嗯?
[46]平丘月初 发表于 2018-7-7 11:05
当然有意见,我才是秋濑或,红红又双叒叕悍跳了!
8是涂山雅雅,所有人看好了!!!

笑抽了,从未见过如此丑陋的旱跳,你已经不是咱涂山的人了,你爱去哪去哪
我第一幕猜中了3,所以很清楚红红第二幕在悍跳3,所以昨天怼红红怼得十分坚决,看到雅雅出来站红红,顺藤摸瓜找到雅雅这个8,现在红红又出来悍跳秋濑或了,那肯定是个一周目的,那应该就是1了
[46]涂山红红 发表于 2018-7-7 11:19
你不用抿我了,我明明白白的跳出来你还不敢相信了?试探什么? 不敢刀?怕我是好人跳挡刀的?那我可以负 ...

不是不敢信,是不能信啊,因为你根本就不是或啊。
雅雅8,红红1,苏苏姆鲁,应该没跑了。我肯定是真秋濑或,我一直点的人都是一致的,反观红红,给的23下刀名单都没有她说的8,能是真货?
[46]平丘月初 发表于 2018-7-7 11:22
我第一幕猜中了3,所以很清楚红红第二幕在悍跳3,所以昨天怼红红怼得十分坚决,看到雅雅出来站红红,顺藤摸 ...

正因为你怼的十分坚决你才是一周目啊,昨天我跳3,二周目只会点一下我,而不是坚决的和我站对立面。
[46]平丘月初 发表于 2018-7-7 11:25
雅雅8,红红1,苏苏姆鲁,应该没跑了。我肯定是真秋濑或,我一直点的人都是一致的,反观红红,给的23下刀名 ...

8都要被我赌死了,还需要圈进去?
[46]平丘月初 发表于 2018-7-7 11:25
雅雅8,红红1,苏苏姆鲁,应该没跑了。我肯定是真秋濑或,我一直点的人都是一致的,反观红红,给的23下刀名 ...

如果你是二周目,我劝你搬个小板凳一起看戏,如果你是一周目,来,欢迎继续跳~~
你踩我8到底有什么实际意义呢?秋濑或知道8是谁,而8不一定知道秋濑或是谁,今晚秋濑或赌博,8必死,你跳一个秋濑踩我一个不是8的人,既然不挡刀又扰乱了二周目的视线,我是3我晚上就剁了你,一得可怕
其实,我们还是可以继续用试探大法啊,随便两个二周目小伙伴分别开着日记对苏苏和颜如玉用试探,然后板面告知,二开一下日记就知道谁是1st了。反正这两个人都是一周目没啥悬念。过了反馈你们再按自己的意志去改行动就好了。
[46]涂山红红 发表于 2018-7-7 10:52
楼上的可以冷静一下,东方月初在我这里是好人,虽然他比较蠢,但我能捞起来。苏苏是8无疑,颜如玉是1无疑, ...

那既然姐姐也这么说,那平丘在我这里坐实9无疑了,今晚3rd去把平丘砍了吧,让他炸,89出局,1回来二周目,姆鲁姆鲁一个光棍司令我看他怎么玩
尚未登录