[46]白月初 发表于 2018-7-7 10:43
你蠢得让我想把你开除出我们月初家族呢~~~还踩我一周目~~~没看见我查杀1号颜如玉颜如玉都不敢说话 ...

那你也搞错什么了呢~
我的确是1st~
和法官确认了一下,赌博的话,只要被8杀到,逃跑都是没有用的。所以我跳了今晚是必死的,今晚2砍颜如玉就是,3你自己拿捏,反正人选我已经给你了。
[46]涂山红红 发表于 2018-7-7 10:54
你有意见?

当然有意见,我才是秋濑或,红红又双叒叕悍跳了!
8是涂山雅雅,所有人看好了!!!
[46]涂山红红 发表于 2018-7-7 10:16
非要我跳?那我已经跳了,我,秋濑或,苏苏是8,不是1。

姐姐这个秋濑或我信了2333
[46]白月初 发表于 2018-7-7 10:43
你蠢得让我想把你开除出我们月初家族呢~~~还踩我一周目~~~没看见我查杀1号颜如玉颜如玉都不敢说话 ...

是啊,姆鲁姆鲁终于要开刀了,当然不说话了,小月初拧人还是很厉害的嘛~
还有踩你的不止我一个,你可以自己去数数有几个人踩过你,更直接的是你昨天还公屏告诉9th二周目圈,这种爆杀的行为太直接了,之前你没跳脚估计是感觉自己1st死不了,现在8th要蹦了,我想你也是聪明人,还是考虑接2nd一刀吧~
另外,补充一点,刚才秋濑或说苏苏是8th,这样神结盟也可以解释了。
[46]平丘月初 发表于 2018-7-7 11:05
当然有意见,我才是秋濑或,红红又双叒叕悍跳了!
8是涂山雅雅,所有人看好了!!!

看来又是个一周目
[46]涂山红红 发表于 2018-7-7 11:05
和法官确认了一下,赌博的话,只要被8杀到,逃跑都是没有用的。所以我跳了今晚是必死的,今晚2砍颜如玉就是 ...

妖仙姐姐,颜如玉有多大把握?我担心他是姆鲁姆鲁
搬个小板凳看戏,蓉蓉分我一包瓜子,一周目求生意志很强啊,一口气跳了一大堆啊,颜如玉呢,出来聊聊呗
[46]东方月初 发表于 2018-7-7 11:09
妖仙姐姐,颜如玉有多大把握?我担心他是姆鲁姆鲁

多大把握不敢说,但他不会是姆鲁姆鲁
[46]涂山红红 发表于 2018-7-7 11:05
和法官确认了一下,赌博的话,只要被8杀到,逃跑都是没有用的。所以我跳了今晚是必死的,今晚2砍颜如玉就是 ...

为了保证我死的了~你会对我用创造主的吧~姐~姐~
用你的小日记看一下,我是不是1st吧。
尚未登录