[46]涂山红红 发表于 2018-7-6 13:23
你的意思是难道我跳出来是为了让其他人杀我?用你的小脑袋瓜好好想一想

我头可大了~一点也不小~怎么办~
我其实没什么意思 我只是爬楼看到了你的帖子很喷而已~~~~~
至于你跳出来想干嘛只有你自己知道啊~~~我猜不出~~~
前面应该也有人说过了,8找到1不是巧合,可以翻下第一幕的记录看看有没有类似递话的发言。
[46]涂山雅雅 发表于 2018-7-6 13:24
噢,不,是楼上几位,对1、8有什么看法

对1 8有什么看法啊 我不知道 我真没找出来
但是~
但是~
但是~
我是一个有信息的人~~~
我可以保几个人 里面有我预判的也有法官反馈给我的信息推测的也有听发言保的
律筏文 励雪扬 平丘月初 涂山蓉蓉 涂山雅雅
这几个人我觉得是二周目
你们有什么技能往其他人身上招呼去吧
王权富贵好人牌我昨天就发了吧。红红不是我们该去聊的,谁再聊谁就是匪。东方月初和梵云飞对她的质疑莫名其妙。我能大胆的猜一波,东方月初和平丘月初是互知的18吗。没记错的话昨天平丘五连贴就是东方帮他断的,写两个人都在昨天两点前没发言特别像躲卡楼的。而且平丘月初今天的发言也是非常莫名,贴23技能几个意思?
[46]励雪扬 发表于 2018-7-6 13:33
王权富贵好人牌我昨天就发了吧。红红不是我们该去聊的,谁再聊谁就是匪。东方月初和梵云飞对她的质疑莫名其 ...

回去看了一遍第一幕的发言,两个月初确实很有问题,另外你和你老公疯狂打情骂俏,会不会是眼神对上了的表现呢?
东方月初,到!励雪扬非常遗憾,你猜错了,躲卡楼?要不你说一个楼层,我准时出现在那里?
雅雅姐,欠的钱去找白月初要,我这没有问题.
[46]涂山雅雅 发表于 2018-7-6 13:40
回去看了一遍第一幕的发言,两个月初确实很有问题,另外你和你老公疯狂打情骂俏,会不会是眼神对上了的表 ...

说得好,我也很纳闷今天这死鬼跑哪去了,感觉看到18结盟之后变了个人似的,都不找我了
[46]东方月初 发表于 2018-7-6 13:54
东方月初,到!励雪扬非常遗憾,你猜错了,躲卡楼?要不你说一个楼层,我准时出现在那里?
雅雅姐,欠的钱 ...

2点钟之前必须提交行动,如果有人用技能,只要你在2点之前不出现就一定可以躲开卡楼的技能。不瞒你说,昨天我去抗议了,所以这一幕法官才改了规则。
既然你提出要求了,那你下一幕抢个沙发吧,抢到了我奖励你一串糖葫芦。
谁是8我不确定。目前看来,红红可以先暂时放出一周目的圈子。圈子人数不够,那就拿白月初来填吧
东方月初,平丘月初,白月初,颜如玉,我是现在的一周目圈子。

1、8的迅速结盟确实可能是有在第一幕递话,所以,我回第一幕翻了一圈,有个点,我现在稍微有点在意,也是我现在放白月初进一周目圈子的理由。
白月初在第一幕8楼说了这么一句话:我猜姆鲁姆鲁是依据姓氏选人的,你们信吗?
现在看我排的一周目圈子,我还真有点信了...如果这句话就是一周目在递话的话,白月初的身份就有可能是姆鲁姆鲁和1之间了。

ps:颜如玉,你今天还要装不在线吗?我已经看到你的马甲在线了~不出来说两句吗?
这个东方月初提醒我了,我们可以要求怀疑的身份在某个时间段,比如开帖一小时内必须发言,方便612行动,不服从的就让3直接砍掉。你们觉得怎样
尚未登录