如果7th 猜得是我的话 我们可以强制结盟一下 三人行必有我师 对吧 然后留一贴看情况水一下
没人会焊跳一个能随便杀人的人,我倒觉得红红身份不错,除非他这两天就倒了,暂时聊不到
我还是有点蒙圈,看不清局势,- -
先说我能估计到的情况吧,18立刻结合应该是8的技能,在14个人当中直接选中了1佩服佩服,他们结合的效果是8可以开始杀人,1可以每幕使用日记,对二周目来说,可能突然就拖不起了,因为全知会很快出现。现在的破解方法是23神刀掉8或者2预判成功强杀1,神刀的风险我上幕说过了,2有没有预判对1我就不知道了,但愿吧。
[46]梵云飞 发表于 2018-7-6 09:18
兄弟,你焊跳3rd了。3明明昨天是出刀而不是试探,同时砍到了2nd的,你说你的对象是我,换言之你刀了我?
...

用你的小脑袋瓜想一想,姐姐究竟是不是3。
我也觉得红红姐像好人呢~跳3rd要绝对有把握的呢~
嗯,直接袭杀也是个办法呢,这两个日记结合的话,运气好能知道好多人的身份啊。
[46]东方月初 发表于 2018-7-6 10:15
妖仙姐姐,你跳3rd,那你昨天说我出尔反尔是什么意思?

我始终觉得,你回复我的都是话里有话。你是不是把我错认成什么人了,今天我要看一看你的身份。
诶呀忘记说了,突然突发奇想,12th能不能卡楼催眠18联盟破裂呢?可以卡几个看上去像他们的人选呢,我觉得东方秦兰姐姐写的名单不错~
[46]涂山红红 发表于 2018-7-6 11:20
用你的小脑袋瓜想一想,姐姐究竟是不是3。

用你的小脑袋瓜想一想,质疑你的究竟会不会是好人。
[46]励雪扬 发表于 2018-7-6 11:27
用你的小脑袋瓜想一想,质疑你的究竟会不会是好人。

用你的小眼睛看一看,我是不是认了他坏人。
尚未登录