[46]涂山蓉蓉 发表于 2018-7-6 12:51
最后一贴,我还是要保持良好的游戏精神

妹妹你潜得很刻意啊,这么爆炸的剧情,你不说两句么,你那么聪明,应该什么都推测出来了吧
[46]东方秦兰 发表于 2018-7-6 12:37
我说你啊,如果红红真的是3,她说了她要逃亡也是真的,你让2去猜杀红红逃亡,是想干嘛?如果红红是1,那2 ...

哦,不好意思,规则看错了,不过你也被我标注一周目了,不懂看形势么,昨天被我点的王权富贵,梵云飞,励雪扬,今天有一个出来怼我么?轮得到你来多管闲事不成?
现在王权富贵,梵云飞,平丘月初一致认定涂山红红悍跳3rd,你还能认为她是真3rd来质疑我?呵呵
创造主:整场游戏只有一次,11TH可以将游戏规则带来的死亡惩罚无效化,并可将此惩罚转移至任何一名角色的身上。

这里写的是角色,而不是玩家,也就是11可以直接选8
我这样说吧,场上能确定一定以及肯定地知道2,3的人,只要4,所以,红红是不是真的3,这个问题,交给4来解决吧。如果不是,预判姆鲁和1,是姆鲁的话,只要不刀,放着也行,是1的话,最好找2,3结盟,直接解决了。

说预判姆鲁和1的原因是,只有这两个一周目角色是目前不怕死的,如果红红真的是假跳3,她肯定要保证自己的收益最大,也就是说,她不能随便死了。如果是8,9的话,我觉得,敢假跳的可能比较小,除非,9找到了比较重要的二周目人,想带走了。

对了,2也有可能是知道3是谁的,所以,如果红红不是3,那么,我认为的最大可能是1,所以,2如果想杀红红的话,猜她的最终行动最好为杀戮。毕竟,如果红红是1,目前能直接杀掉1的只有2了。
[46]王权富贵 发表于 2018-7-6 12:55
创造主:整场游戏只有一次,11TH可以将游戏规则带来的死亡惩罚无效化,并可将此惩罚转移至任何一名角色的身 ...

那个角色是皮的意思……不是里角色……想的太美好了吧……
创造主:整场游戏只有一次,11TH可以将游戏规则带来的死亡惩罚无效化,并可将此惩罚转移至任何一名角色的身 ...

亲,虽然我认为你理解的很有道理,但是这样的话这个技能就太不讲道理了,所以这个技能一定是作用在表身份上。

那我选择姆鲁,二周目直接胜利了
[46]东方秦兰 发表于 2018-7-6 12:57
我这样说吧,场上能确定一定以及肯定地知道2,3的人,只要4,所以,红红是不是真的3,这个问题,交给4来 ...

对啊,所以不会是1,如果真是姆鲁姆鲁,那点的清瞳就是9,怕是石志操作

所以我觉得姐姐好人就别管了,还是集中精力找18吧
[46]平丘月初 发表于 2018-7-6 12:53
哦,不好意思,规则看错了,不过你也被我标注一周目了,不懂看形势么,昨天被我点的王权富贵,梵云飞,励 ...

这么凶干嘛?我质疑你的点有问题?他们没理你是他们的事情,而且,现在都是在聊红红,他们懒得理你也正常。你有可疑的点我不能提出来?多管闲事是什么说法?提出自己认为可能是一周目的人也是多管闲事???

还有,我没说我认可红红是3,我只是说,你说的处理方法有问题而已,别抓到一个似是而非的点就死踩。富贵,东方,梵云飞一致认为不可能是3,所以,我就不能思考下 “红红是不是真的是3” 这个可能性了嘛?别人说什么就是什么,还要脑子干嘛?
不管我是不是3,只要我不是9或者8,今天的主题都不应该是我。讨论怎么才能刀掉我有意义吗? 我们现在首要目标是找8,或者9。
尚未登录