密室猜对了,但是我还猜了一个女仆作为同伙在咖啡里下迷药,一刀毙命没有挣扎的痕迹是怎么做到的_(:з」∠)_
登录帐号可查看完整回帖内容
藏画的方法大致对了,但是凶手竟然只有一个人!我觉得没有挣扎痕迹,一定要在咖啡里加药啊。
1 | 发表于 2018-5-25 20:10:22 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
就几个问题:

1. 画大小不大,拿出来对折起来藏在身上也可以吧?

2. 为何毫无挣扎痕迹,一刀致死? 难到死者先睡着了躺在地上,才给凶手捅死的吗?

写题不易,小黑辛苦
我以为画会被销毁。这样的话,好像也解释得通吧……不过我真的没想到两个主播居然就是馆主的女儿。另外,对于犯罪心理学什么的,完全不懂;也没有想出钥匙诡计……只能说,找到了真凶……
    这次真的学到了。
我发现自己还是喜欢看篇幅长点的,这次的答案我真的是编不出几句话啊然后还是把凶手找错了
本来想是飞鸢俩在直播的,后来想想换钥匙时可能会被发现(毕竟有那么多人看着)就当做同谋了
而且半小时手机就没电了么...当然开始看时没多少电时也是说得通的
嘿嘿,对是对了,但我怀疑的加上了女仆是帮凶。。。
被猴子吓到,特地去开了一发脑洞
1 | 发表于 2018-5-25 20:33:03 | 显示全部楼层
直播猜到了,换钥匙猜到了,但是把画藏在那种地方警察只要一来,小儿子没法回收吧
密室手法,大小女儿主播,画的去向猜对了,其他都错了

但是有几个疑问,
刀子怎么拿到的?如果是做晚餐之前,那么做晚餐的管家和女仆不会发现刀子少了吗?如果是晚餐之后根本就没有时间的说?
然后死者没有挣扎是几个意思?
返回版块
尚未登录