实景推理活动最吸引我的当然是推(piao)理(liang)元(mei)素(zi)啦。。。
不够想要大众化推广的话建议还是注意如何吸引人,不要太难,多一些大家喜欢的故事,毕竟推理还是比较小众的。
在广州的话联系一下华南三校(好像是华南理工,华南农业和一个什么学校),他们推理社还可以。
可以考虑和轰趴馆密室逃脱合作,在一些大学让去玩学生发说说宣传(集攒打折之类的)。我目前是在武汉上学,觉得下一站可以考虑布局这边,毕竟二线城市的成本,但是却有一百多万在校大学生,这个消费能力很恐怖的,市场也很大,仅光谷周边就有几十万大学生。另外像成都西安南京这些大学云集的地方都能考虑布局。
价格的话由于不知道主办方目前模式,不清楚多少合适,我觉得人均控制在百元以下最好,人均40-80可以根据各种条件改变,比如团队价啊,美团价啊什么的,另外时间线不要太长,一边成本高了会限制价格不能太低,高于大学生消费水平会压缩市场。另一方面时间线长了会导致路人玩家(非推理爱好者)望而却步。

一点小建议,求猴大大的英镑和学分。
登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
+15 英镑 +15
  • 7: 很给力!
我的想法。。。很费钱以后有条件和技术可以采用全息技术和vr这样尸体和场景都不用布置了hhhhh。。另外这种活动可以换个宣传方式哦,把活动拍成短片宣传,可以邀请一些大佬做嘉宾,毕竟我这种死肥宅特别喜欢这种三次元见面方式
然后推一下我们大武汉,大学和大学生最多的城市,虽然环境很差,但这类活动应该会很受欢迎~
1人评分
+15 英镑 +10
好想参加,不过线下推理活动挺难开展的。原来我们学校社团试过,最后不是开展成为寻宝活动,要不就是细节漏洞太多,表演不到位。至于草拟的问题,弱弱的回答一下。第一题,最吸引我的地方在于可以模拟现实探案的场景,验尸、推理、抓人、审讯。可是这些要求专业性都比较高,弄这样的活动都变成主办方提供资料,参与者参与推理或者看热闹,变得单一或者漏洞多。问题二,一般从网上或者同学或者海报。题三,之前在天津,现在在云南,价格的话,只要合理,价高点也可以接受,毕竟精细的道具才有真实感,但。。很难。预祝成功哟,期望哪天可以实地参加哟!
1人评分
+15 英镑 +15
建议组队比赛破案,会比较刺激,两组人一起破同一个案件,这样也可以增加不少游戏体制,比如说双方各有向敌方交换一个真线索和一个假线索的能力。
1人评分
+15 英镑 +10
虽然离得很远,但是要拉着小伙伴一起去支持啊。但是线下的话要保证证据的完整性很难啊,要是像明星大侦探一样,每一批侦探进去搜一次,收拾起来工作量会很大,有些证据也会被破坏吧。最后再表达一次,真的超级想去啊啊啊
1人评分
+10 英镑 +5
默默关注支持一波,我也挺期待VR的
大家说得都挺对的
我也曾在推理性质的学生组织中组织线下活动,这里补充个需要注意的
我觉得推广的话,要解决一个玩家水平参差不齐的问题,如何让水平参差的人都获得好的体验很难做到也很重要
另外,考不考虑上海杭州来一波
1人评分
+10 英镑 +5
可以分多个队伍进行,不同队伍不同身份,不同目标,大家互不知晓,但可以互相交流。
比如说:侦探身份要查到真凶。记(gou)者(zai)身份要查清楚各种内情、动机。凶手帮凶身份混淆大家视听。
大家都有一些共同的线索,然后不同身份的队伍询问NPC可以得到与身份有关的其他线索。
一番推理过后。
大家协商好一起指认凶手
成功将好NPC弄出场外,让凶手逍遥法外

还能加入一点技能要素:
帮凶可以掩盖一条线索;侦探能额外得到一个小线索啥的。
1人评分
+15 英镑 +15
虽然我在惠州,但是那天我要上课
离我们这里有点远啊……1.最吸引的就是真实,可以亲自触碰证物,有最直接的感受
2.网络上较多
3.生活在江苏盐城,百元以内差不多能接受
1人评分
+10 英镑 +5
返回版块
尚未登录