人世间的爱恨情仇都存在强烈的动机,而最终的最终,根源一定是自己。
雷姆为了misa小姐献上了宝贵的性命,而misa小姐却一心向月,甚至不愿正视雷姆一眼,雷姆却将恨撒于人间,呜呼哀哉!
L为了自己相信的正义,不惜对抗对抗死人的力量,何其壮哉!
L我认同你的正义。
两个平行的时空,却没人都挣脱命运,朝着预定的轨道渐进、毁灭。
南空上论有一段分析很基拉啊。偏偏是夏露小姐眼中的铁好人。这就是人与人的不同吧。
松田,打起精神来,不要自暴自弃。
杀死月的人这么颓废还像话么?
我答应,月君也不会答应的。
夜神妹妹可在看着你呢!
基拉们,请不要把笔记交给我,让我好好地当一个记录者。
原因有二:
笔记给了我,你一定收不回,也不会汲取生命。
没笔记,对你造成不了任何威胁,相信我,任何。
[43]弥海砂 发表于 2018-3-11 22:06
南空上论有一段分析很基拉啊。偏偏是夏露小姐眼中的铁好人。这就是人与人的不同吧。
松田,打起精神来,不 ...

小姐姐,你的月,明明答应了
Q:那么雷·彭巴先生,你的目的就是为了活着么?
A:是的。xxxxxxxx,xxxxxxxx。

Q:雷·彭巴先生,你就这么自私么,为何不心系天下?
A:是的。我乃天下。
[43]梅罗 发表于 2018-3-11 22:09
小姐姐,你的月,明明答应了

月号票松田的做法我认为是不妥的。但我明白月君的苦衷。他的本意是想激发松田小朋友的斗志。月君从来都是温柔的人呢。
朋友们,我就要告别这个世界了。
我的一生说长不长,说短也不短。
我目睹了人间的欢乐,也目睹了太多的痛苦和死亡。
到最后,每个人都是孤独的。
在生命的最后一刻,你不知道谁会陪在你身边。
你的声音终将在喧嚣中被淹没。
你的身体终将化作沙子被吹散。
人生苦短,何必念念不忘。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。
竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生。
料峭春风吹酒醒,山头斜照却相迎。
回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴。
[43]雷姆 发表于 2018-3-11 22:16
朋友们,我就要告别这个世界了。
我的一生说长不长,说短也不短。
我目睹了人间的欢乐,也目睹了太多的痛 ...

愿你,不枉此生。
R.I.P
第一幕台长说要帮本师的太平天下做宣传,结果就被基拉刀了,基拉果然是在针对本会么。
一幕过去了,大家可以看到,基拉根本不敢加入我的太平天下兄弟姐妹会,所以大家大可放心地加入本会。入会保平安。
尚未登录